분위기 좋은 레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 22회 작성일 2020-06-06 22:36:58 댓글 0

본문

[기념일 레스토랑] 서울 스테이크 맛집 !!! 분위기 좋은 레스토랑 추천 !!!

#서울스테이크맛집 #서울레스토랑추천 #기념일레스토랑 #분위기좋은레스토랑 #탑클라우드23

안녕하세요 .
갓나윤TV 나윤아빠 & 나윤맘 입니다.

저희가 빼빼로데이 날이 결혼기념일 입니다.

2주년을 맞이하여, 분위기 좋은 레스토랑에 방문 하였는데요

프로포즈 레스토랑, 스테이크 맛집, 야경 맛집 등 너무 많은 수식어를 달고 있는

'탑클라우드23'

코스요리로 예약 하였습니다.

어떤 분위기에서 코스요리가 나오는지 영상에서 확인 해 주세요~

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요&댓글 알람설정 부탁 드려요 ^^

* 유튜브 촬영 장비
Camera - Sony A7R3 (ILCE-7RM3) / Canon EOS 80D / iPhone 11 Pro, iPhone X, iPhone 8S plus
Lens - Sony SEL1635GM, SEL55F18Z / Sigma 17-50mm f2.8
microphone - RODE Video Micro / M1-PRO
Editing program - LumaFusion / VLLO / Quik / Vrew

* 인스타그램
갓나윤 : https://www.instagram.com/godnayoon/
나윤아빠 : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com
언니 할 때 언 : 신혼부부셨네요ㅠㅠ!!ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아보이세요~~ 저도 결혼하면 남편이랑 같이 유투브 하고싶네요 ㅎㅎ
요리송송 : 정말 정말 축하드려요 결혼 기념일 오랫동안 행복했으면 좋겠네 두분에 영원히 음식 하나하나 다 고급스럽게 보이네요 맛있게 잘 못 가요
제트마징가 : 아니 그래서 얼만데
재주많은제주총각 : 두 분이 함께 진행하는 모습이 참 보기 좋아요 ^ ^
지수쓰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 시작할때 비젬 힙하네용!!
✈️으나티비✈️ : 구독 꾹 좋아요 꾹 - 누르고 갈게용 ?
맘대로톡 : 결혼 2년, 오붓한 데이트 코스 메뉴~^^전 결혼 기념일에 저런것도 못해보고 실았네요ㅜㅠ행복 계속하세요!
김쉬리 : 늦었지만 축하드려요^^ 분위기 멋지네요^^!!
삼복이・김스타 패밀리[여러가지] : 결혼2주년 정말 축하드리고요~! 좋은곳에서 좋은시간 보내시고 왔네요~! ^^ 탐나는 카페네요 사장님도 나름 장인정신?을 가지시고~! 저도 2nd id로 응원 팍팍 드리고 갑니다~! 이번주도 즐거운 한주 보내셔요~! ^^
Morani : 탑클라우드 많이 들어보기만 했는데 !! 역시 서울은 야경이죠?멘트 너무 귀여우신거 본인 둘다 알아요??!! ?❤️

[발렌타인데이?] 분위기 좋은 레스토랑 Best3 추천?❤Happy Valentine

발렌타인때 뭘 먹으러갈까 생각하다가
이번 영상을 시네마틱 vlog로 담아봤어요 :)
발렌타인 이벤트를 하는곳도 있으니까요!
영상 참고하셔서 달콤한 발렌타인데이 만드세용~❤
*협찬 아니예요!*

?제이피 셰프 다이어리 [J.P Chef Diary]?
주소] 서울 강남구 학동로 3길 30
전화] 02-545-9668
영업시간] 11:30 ~ 24:00 (브레이크타임 15:30~17:00)

?알라또레 [ALLATORRE]?
주소] 서울 마포구 와우산로 23길 8, 더모임 빌딩 5층
전화] 0507-1405-0978
영업시간] 11:30 ~ 22:00 (브레이크타임 15:00~17:00)

?문스 와인 앤 브런치 [MOON'S]?
주소] 경기 용인시 기흥구 죽전로 15번길 15-3
전화] 0507-1378-1010
영업시간] 평일10:00~24:00 (주말은 새벽1시까지)

Song: Fredji - Blue Sky (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Joakim Karud - Classic (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Blue Wednesday - '90s Kid (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

Song: Dj Quads - You My Love (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

HyeWeon Kim : 우앙.. 넘 예뻐요 좋은정보 감사합니다♡
서유경다육사랑 : 안녕하세요좋은레스토랑소개해주시네요음식도맛잇게드시고삼종세트놓코갑니다취향은다르지만저의채널도응원해주세요
천문TV : 어우....리서토가 삼만원이 넘는다니....
YOUTUBE GEOGRAPHIC : 일단 분위기 좋은 레스토랑 3곳이 있다는걸 기억하고 갑니다 ㅎㅎ언젠간 가는날이 오겠죠 ㅎㅎ영상 진짜 퀄리티 대박좋으세요 ㅎㅎ
Piano Herb : 오 레스토랑 완전 예뻐요 ㅠㅠ 이거 광고영상인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ~~
long vương TV : Happy valentine thật ý nghĩa
태검아트 : "진짜~ 맛있어요~~" 진짜 맛있을 것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎ 영상도 너무 좋고~ 촬영도 참~~ 잘 하셨네요~!! 자연스럽게~ 몰입하게 됩니다~~~???
뚱숑별이TV : 넘넘 예쁘세요!!^^ 목소리도 예쁘시고요 영상도 멋지고요♥️♥️
무지개동산 : 공중파방송에 내보내도 손색이 없을만큼 멋진 영상입니다. 오히려 더 낫네요.. 조만간 섭외들어올듯싶어요..?
Gareth Bretton : when you need some more health and fitness videos, i got you cause this was dope! keep it up your killing it

고급진 분위기의 명품 재즈 음악 모음! 카페에서 듣기좋은 음악, 라운지음악, 매장음악 모음 Jazz Music

서울역 야경을 배경으로
분위기 좋은 재즈를 즐겨보세요!

#카페에서듣기좋은음악 #재즈 #카페음악
#매장음악 #라운지음악 #재즈음악
#재즈모음 #힐링음악 #느긋한음악
#CafeJazz #SmoothJazz #Jazz
#JazzMusic #LoungeMusic #Cafemusic

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
승현 : 이 좋은 동영상에 싫어요는 왜 누를까?
Park훈 : 나 이영상보고 서울역 갔다 왔는데 이런 분위가 안나던데요?????
ᄆᄆ : 공부하면서 들을려고 클릭했지만 영상이 너무 이뻐서 계속 멍 때리면서 봤네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Larua dreamy : 이런 음악에 이런 영상이라니.. 사랑해요! ㅎㅎㅎ
종이비행기국가대표팀위플레이 : 코로나로인해 6개월째 힘들게 사업을 유지하고 있는데요 마음에 공허함이 가득하고 쓸쓸하다 느낄때 항상 재즈를 듣습니다. 차분한 재즈는 신비스럽게도 따듯하게 마음을 채우는 마법이 있는거 같아요. 모두 따듯한 하루 되세요.
손정하 : 서울역 야경 진짜 멋짐. 기회되시면 고가다리 건너면서 감상해보세요. 동영상이랑 똑같은 뷰가 나오는데 퇴근하면서 지날때 진짜 기분 좋음.
김세헌 : 1:04:32 메이플 17주년 HOTEL 배경음 아닌가?
난나눈누 : 혹시 19:30초 부터 나오는 노래가 무슨노랜지 알수있나요? ㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡ너무조아서 꼭알고시퍼용
Sea of Japan : Shit...
별다섯 크래프트 커피 : 음악 좋아요~

... 

#분위기 좋은 레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 1 페이지
게시물 검색