인터넷동영상녹화

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 8회 작성일 2020-10-20 16:31:22 댓글 0

본문

별도프로그램없이 pc화면을 동영상으로 녹화하는방법

워터마크없는 최대4시간 동영상 녹화가능한 방법입니다
원도우10 자체기능

원도우10정품 3500원에 구입가능합니다 아래링크에서 구입하세요
https://coupa.ng/blylAt
라이브 게임 켑쳐 녹화 인터넷 방송 영상 캡쳐는 아래링크제품을 구입하세요
https://coupa.ng/blxKpg
서환 : 캡쳐는 되는데 이거할때 화면이 깜빡거려요ㅠㅠ 왜그러는지 알수있을까요?
뉴비의머더 : 그 혹시 백그라운드 키는법좀 알려주세요 ㅠㅠ 계속 ''죄송합니다. PC가 캡처에 대한 하드웨어 요구 사항을 충족하지 않습니다'' 라고 계속 뜹니다 ㅠ 꼭 답장 부탁드립니다 ㅠㅠ
BUMSUG : 혹시 노트북은 안되나요??꼭 답변 부탁드립니다
Hold My beer : 와 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 엄청 잘되요! 정말 감사합니다!^^
홍석주 : 동영상때문에 고민했는데 너무좋네요♡
박키수 : 감사합니다~~^^ 좋은정보 얻어갑니다~~~~ 근데 말이 엄청 느리신편이시네여` ㅋㅋㅋ 괜찮습니다 우리에겐 ,, 2배속이 ~~ 있으니깐여~~^^ 감사합니다
쌉무개념잼민이 : █+G
맹독! : 전 다했는데 녹화버튼이 안눌려요 대체법좀여
선주 : 녹화는 어케시작하죠
기홍channel lucky : 영상잘봤습니다
혹시 노트북도 같은 월래 인가요?ㅎ

화면 녹화 윈도우10(기본 기능, 설치X)

윈도우10 기본 기능에 탑재되어 있는
화면 녹화 기능에 대해 설명 드리겠습니다

윈도우10만 설치가 되어 있다면 언제 어디서
컴퓨터 화면 녹화가 가능 하기 때문에

당장 사용하지 않으시더라도 익혀두시면
유용하게 사용 할 수 있습니다

오늘 영상을 통해
주의할 점만 지킨다면
언젠가 도움이 될 수 있는 기능입니다
키트 : 게임소리가 나오지 않은데 어떡하죠?
달빛 MoonLight : 영상 찍을때마다 cpu가 100퍼에요 왜그런걸까요..?
민키유튜브 : 저 감사하긴한데 화면녹화가 너무 밝게(?)되요 ㅠㅠ 어떻게 하죠?
이젠 클로로 돌아온다 : 와!
우즈마키나루토 상아리 : 백그라운드 녹화 키는게 왜 안돼는지 아나요? ㅜㅜㅜ
F : 저는 계속 지금은 녹화를 사용하실수없습니다 라고 뜨는데요? 창도 있습니다
Je2CH : 게임 바를 사용하여 게임 클립, 스크린샷 및 브로드캐스트 레코드 켬이 안되는데 어떻게해야되요??
도마YOU Tube : 꼭 캠이필요해요?
짭초보 : 전에는 궨찮았는데 지금은 음질이 너무 깨지는데 어떻하죠?
꽃게스토리 : 저기요!!! 제가 요즘 유투브를 시작해서 녹화를 시작했는디...게임중 로블록스라는 게임을 녹화하면 영상이 이상하게 녹화되더라구요... 대충 게임창이 작아지고 곁에 검정창이 게임창을 둘러싸고 있어요... 이거 해결방법이 있나요??

PC화면 녹화 하기! ㅣ OBS 사용법 ㅣ 유튜브랩 실무강사 허피디

PC화면 녹화 위한 OBS 세팅방법 알려드려요!

많은 유튜버들이 자신의 PC화면을 캡처해서 영상을 제작하고 있습니다. 이러한 캡처를 위해선 오캠 / 반디캠 등등의 화면 캡처 프로글매이 있지만 유료버전이 대부분이고 무료버전의 경우는 제한 되는 사항등이 더러 있는 경우가 많습니다.

그래서 우리는 100% 무료 프로그램인 OBS 라는 프로그램을 사용해서 자신의 PC화면을 녹화해보도록 할 겁니다.

이번 강의가 여러분의 화면녹화에 도움이 되길 바랍니다. ^^

• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Say Good Night by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

너구리 YouTube : 난
하우스젤리 : 전체화면으로하면 한쪽으로 몰려서 찍혀요ㅠㅠ 해결방법좀 알려주세요ㅠㅠ
정승민 : 녹화 경로에 obs가 안되는데 어떻게 하죠 선생님들
댓글로만 실버버튼받기!!! : obs 유료인가요? 워터마크는 안뜰까요?
Hoemin's story : 설정 가셔서 단축키도 설정해놓으면 편합니다. 녹화 시작 녹화 중단/ 녹화 일시정지 녹화 일시정지 해졔
이렇게 네개의 단축키를 설정 해놓으시면 필요한 화면만 녹화하다가 중단했다가 다시 녹화했다가 하기가 편합니다.
톰의 우당탕탕 게임채널 : 마이크를 사용안하면 어떤설정을해야돼나요
구독해주면 앞으로 뭘 하든간에 성공함 : 2:09 화면이 안나오고 계속 검정색 화면만 나와용
읔앜읔 : 저는 여기서 하라는데로 했는디 게임녹화 한 후에 저장된 곳 들어가니깐 소리만 저장되는데 혹시 mp4로 설정한게 소리만 내보내고 뭐 그런거에요? 그러니깐 저장된거 틀면 소리만 나오고 검은색화면만 나옴
Black sky블랙 스카이 : 흠...녹화가 되는데 게임플레이 이런거는 너무 렉이 걸리네요
조로 : 쟈도 저거 사용하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈처럼 설명할때 저렇게 빨간 네모낳게 소리나고 목소리 없고 자막 있고 좀 쉬운거 없냐 ㅠㅠㅠㅠ 글씨 티어나오고 없어지고 그런거 어떻게 했냐 ㅠㅠㅠ 나좀 가르쳐주라 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#인터넷동영상녹화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,449건 1 페이지
게시물 검색