동해화원

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 6회 작성일 2020-10-20 12:29:56 댓글 0

본문

동해 산불 피해지, ‘천상의 화원’으로 탈바꿈

지난 4월 대형 산불로 초토화됐던
지역 중 한 곳인 동해 망상해변 일대!!

잿더미로 변한 해변 솔밭에 대형 꽃밭이 조성됐다고 합니다.

▶ 가장 빠르고 정확한 지역 소식, CJ헬로 지역채널 25번
[헬로TV뉴스 강원] 매일 저녁 6시 55분, 강원도 대표 종합뉴스
☎ 제보 010-5852-0403 / 유튜브 ′헬로강원′/ 카카오톡 ′제보25′
▶ 가장 빠르고 정확한 지역 소식, CJ헬로 지역채널 25번
[헬로TV뉴스 강원] 매일 저녁 6시 55분, 강원도 대표 종합뉴스
☎ 제보 010-5852-0403 / 유튜브 ′헬로강원′/ 카카오톡 ′제보25′

한국기행 - Korea travel_겨울, 고립무원 2부- 눈의 나라, 곰배령_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/ktravel 겨울, 고립무원 2부- 눈의 나라, 곰배령,

봄이면 야생화 천국으로 '천상의 화원'이라 불리는 곰배령. 곰배령에 반해 설피 마을로 귀촌한 박경서, 박은하 자매와 겨울 속 눈의 나라 곰배령을 즐겨본다,

대한민국의 숨은 비경을 찾아 떠나는 공간여행
역사와 풍습, 건축, 문화의 향기를 느끼고 전달하는 아름다운 시간여행
이 프로그램은 우리들이 모르고 있는 또 다른 우리들의 이야기를 담아내는
살아있는 현장 다큐 멘터리입니다.
Hi People : 한국 사람이 안녕
우진숙 : 자매들 우애가 부럽네요 ^^ .
초록빛고향 : 사랑하는 가족들과 마주 앉아 식사 할 때, 깔깔거리며 웃다가 잇속이 보여도 부끄럽지 않은 따뜻한 밥상. 그 겨울 산에 가고 싶다.
도치 : 만두 정말! 맛있겠다.

파도소리 -시원한 파도소리 자연의소리 2시간 연속 동해안 강릉 앞바다 2 hours of Ocean Sound

파도소리 -시원한 파도소리 자연의소리 2시간 연속 동해안 강릉 앞바다 명상 , 휴식 , 수면 공부 집중 위한 자연의소리 입니다.
입니다. 얼마전 에 갔었던 강릉의 경포대 경포해수욕장에서 찍어봤습니다. 벌써 해수욕하시는 분들 있네요. ~ 날씨가 좋아 하늘파랗고
흰구름 동동 떠있어서 인지 바다빛도 너무 이쁘더라구요
그중에 바다 빛만 담아 영상으로 만들어봤습니다.
마음이 안정되는 자연의소리 그중의 파도 소리네요. 반복된 파도소리 들으면 심신이 안정되는 느낌이 들더라구요. ^^
한원기 : 이시국에 이거 들으니깐 진짜 바다에 온 느낌이다
유니콘 : 잠시잠들었다가시끄러워깼어요.
힐링냥쓰 : 오늘도 파도소리 들으며 꿈도 안꾸고 깊은잠 잤네요. 푹자고 싶을때 들으면 진짜 최고의 영상입니다. 감사해요.
이유빈 : 소리 너무좋아요♡
제가 제일 많이 듣는 유튜버에요~♡
바다로 당장 가고 싶어요^^~
1000번 들어도 지겹지 않은 소리~
phyojin : 매일 매일 잘듣고 잘자고 있습니다~
힝 : 1:56:58 5분
1:51:58 10분
러브게임 : 몸살 걸리려고 보고있어요
영수의 다락방 : 바다도 못가고 그 어디도 못가고 그냥 집과 일터만 왔다갔다 아무래도 좋으네 좋은소리 듣고 힐링할 수 있으니 감사해욤..꾸벅 ^^
cykim12 : 굿
정준영 : 소리가 정말 좋은데 무슨 녹음기 쓰셨어요?

... 

#동해화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,449건 1 페이지
게시물 검색