아도비가격

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 9회 작성일 2020-10-20 08:28:54 댓글 0

본문

프리미어 프로 에프터 이펙트 포토샵 거의 반값으로 구매하는 법! (기간한정) 어도비 크리에이티브 클라우드 할인구매 유튜브랩

프리미어 프로 에프터 이펙트 포토샵 거의 반값으로 구매하는 법! (기간한정) 어도비 크리에이티브 클라우드 할인구매 유튜브랩

영상편집을 제대로 하려면 꼭 사용한다는 어도비 크리에이티브 클라우드!
여러분이 잘 아시는 프리미어 프로 에펙 포토샵 등이 포함된 올플랜은
월에 6만원이 넘는 금액이라 좀 부담이 되는게 사실이죠?
하지만 2020년 7월 24일까지 어도비 크리에이티브 클라우드를
40% 할인된 금액으로 구독할 수 있는 기회가 있어
이렇게 영상을 찍습니다 ㅎㅎ
기간이 얼마 안남았으니 서두르세요 ^^

구매링크:
https://www.adobe.com/kr/products/special-offers.html?promoid=WXYGJ1GD\u0026mv=other

본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
블루밍진의 브라질살이 Blooming Jin : 꿀팁 감사합니당!
맹꽁이 : 저거 결제하면 포토샵,에프터이펙트,프리미어프로까지 다 쓸수있나요?
레고 맛집 감독의스톱모션 : 1년을 내면 더 이상 안 내고 사용할 수 있나요?
ʕ •ᴥ• ʔ : 아니 오늘 컴 샀는데 이게 왜 한달전도 안해서 한 행사 인거야?... 그냥 육만엔으로 사야지; ㅠ
한입이 HANIP TV : 운전하시면서 말씀 엄청 조리있게 잘하시네요..그의 집중력.... 멋집니다
옷만드는손 : 아까비~~~~~~~~~~~~`
마샬 TV [ MarShallTM ] - PC / 닌텐도 스위치 : 으아아... 이미 지났네요. ㅜㅜ
왜 이걸 이제야 보게 됐을까요??
조엔단 유튜브 : 무료인 다빈치리졸브 이용하고 있슴다
이뽀 KOREAN LIFE TV : 선상님~~~ 대체 왜 나는 크리에이터 스튜디오가 나오지않는걸까요~~ 유투브 스튜디오로 들어가도 썸네일 채널아트등은 고쳐지는데 올린 동영상 수정좀 하려는데 저는 진짜 크리에이터 스튜디오가 안나와요~~혹시 댓글보신분 있음 대신 알려주시겠어요~~~~
곰탕TV - 돼지헬창의삶 : 유튜브랩 보고 공부하고 채널개설 까지 했습니다! 항상 유익한 정보 감사드립니다!

[디자인 기초 강좌_03] 포토샵, 일러스트레이터 설치방법 - 어도비 정품과 크랙의 차이점?

#포토샵 #일러스트레이터 #포토샵강좌

안녕하세요! 컨트롤에쓰에 쓰다입니다.

여러분들 디자인 기초 강좌 잘 따라오고 계신가요?

제 채널에 처음 들어오신 분들 중에서는 포토샵과
일러스트레이터 조차 없으신 분들도 계실겁니다.

그래서 오늘은 포토샵과 일러스트레이터 설치방법에 대해서
말씀드렸고, 추가적으로 어도비 정품과 크랙의 차이점에 대해
이야기 나눠보았습니다.

처음 포토샵과 일러스트레이터를 구매하거나 깔려고 하시는
분들에게 좋은 가이드가 되었으면 좋겠습니다.

그리고 꼭 정품 쓰시는 것을 권장드립니다! (깨끗한 정품 유저)

-

컨트롤에쓰 채널은 매주 1~2회 포토샵 및 일러스트
강의가 연재되고 있습니다.

COPYRIGHT ⓒ 2019 CONTROL S ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 컨트롤에쓰에게 있습니다.

영상 사용 및 비지니스 문의 : dragon9426@naver.com
두산 : 설치할때 포토샵, 일러스트는 영문 인디자인만 한글로 설치가 가능한가요?
이서현 : 포토그래피는 포토샵과 라이트룸을 사용할수 있는건가요?
그럼 단일 앱보다 더 싼거네요..?
현예련 : 왜 다양한 결재 방식이 없는지 어도비사의 입장을 내놓는 영상은 없나요? ㅎㅎ 일반인 , 전문인, 개인, 기업이라도 분류 해주시지.. 거긴 크랙이 없어서 이런걸 생각 못해보신 걸까요? 음... 다 같이 비구매 해보면,,,, 일 못하겠죠? ㅎㅎ 아..
장씨 : 라이벌도 없고.. 저 바닥 독점 중이니까.. 꼬우면 뒤지는 수 밖에 ㅠㅠ
프프+에펙도 포토그래피처럼 11000원에 묶어 팔면 좋을듯..제일 잘 팔리는 둘이니 그럴 일 없겠지만!!
박대영 : 영구는 얼마인가요?
눈의솔잎 : 무료 안나오는데요?;
TV아도 : 크랙쓸래
Eden Cho : 유용한정보감사합니다! 단일앱을 구매했다가 몇개월후 모든앱으로 바꿀수 있는건가요?
dong Dakr : 영상편집 할려고 했는데
포토샵이랑 애프터이펙트랑 프리미어 프로 를 사야하는데 포토샵 11000원으로 사고 12000원 두번 48,000원으로 산다고해도 62000원 보다는 싸네여...
2000원.... 아니면 프리미어 프로는 사지말깡... 힝..어렵다앙..

좋은 영상 감사합니당
ᄋᄋ : 7일 무료 체험 하고 그 기간 끝나면 결제 안해도 혹시 돈을 내야하나요..?

[Photoshop CC] 포토샵 구매및 설치방법 (다른언어로 변경) -How To Install Adobe Photoshop CC 2020

✿안녕하세요. 다미쌤입니다.

❥ 포토샵 구매방법이 어려우시다는분들이 계셔서 수업과는 별도로 자체적으로 제작하게되었습니다.
설치방법과 다른언어로 설정변경하시는 것을 보고 싶다면 이번영상을 참고해주면 될 것같네요:)

[사용툴]
- Program : Photoshop CC 2020

[링크]
▼어도비 코리아
https://www.adobe.com/kr/

▼프로그램 바로 설치 [무료체험판]
https://www.adobe.com/kr/creativeclou...

[그림주제및 tip요청]
- creative7567@naver.com
- instagram: damy36.5

#다미쌤,#illustrator,#Photoshop
홀리몰리 : 혹시 방금 다미쌤님이 설치하신 방법으로 구매하면 그냥 처음에 구매하고 평생 쓸 수 있는건가요? 아니면 월마다 얼마가 카드에서 나가는 건가요?
침침 : 영구로 구매는 안되나여..
안챔 : 구매하고싶고 구매할 돈도 있지만 카드결제군요
다샤 : 한달이 지나면 새로 구매하러 가야하는거죰
뭐 어쩌라구그래서 : 제가 로그인 안하고 결제를 했는데 일단 결제됬다고 문자가 왔어요.. 근데 설치하려고 하니깐 다시 구매하기가 뜨더라구요 그래서 급하게 로그인 했는데 그런데도 구매하기 만 뜨고 변하는게 없어요ㅠ 이거 돈 날려먹은건가요?
다시 구매해야 할까요? ㅠㅠ
급해서 그러니 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
전유민 : 카드로 못 결제 하는데 다른 방법은 없나요?ㅜㅜ
이지현 : 이거 주의해야해요!!!!
다미쌤튜브보고 학생/교사 할인 알게돼서 깔려했는데ㅜㅜㅜㅜ 어도비에 전화해보니 1년 약정 걸려서, 중도 해지시, 1년 약정 남은 금액 50%가 일시불로 나간다고 하더라구요. 혹시 몰라 남겨요...ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 좋은 할인 알려주셔서 감사해요!!
별이 : 신분 상관없이 가입해도 상관없나요?
한서현 : 혹시 한국으로 언어를 설정하면 안좋은점 있나요? 어떤 분이 반드시 영어로 설정 하시라고 해서ㅜ
쌈&율 : 구버전보다 최신이 더 좋나요?? 어떻게 좋은가요? 살려고 하는데 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ

... 

#아도비가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,449건 1 페이지
게시물 검색