맛살 요리

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 5회 작성일 2020-09-24 16:29:28 댓글 0

본문

세상 간단한 게맛살 요리 8가지

#게맛살 #세상간단한요리 #자취요리 #승우아빠

오늘은 게맛살로 이것저것 만들어 보았습니다

게살스프
게살파스타
게살주먹밥
게살주먹밥튀김
게살볶음밥
게살볶음
게살하트전
게살겨자무침

✔️ 트위치 https://www.twitch.tv/swab85
✔️ 공식카페 https://cafe.naver.com/swab
문의 seungwoodaddy@sandboxnetwork.net
택배수령주소 :
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "승우아빠"
냉장 보관이 불가능하기 때문에 식품류는 수령이 불가능합니다
꺄르륵꺌 : 오 시간가는줄 모르고 봤어요 달변이시네요 목소리도 좋으시구
Lee Lee : 파스타 해먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 생크림은 귀찮으니까 토마토 소스로
빠넘 : 하트 모양이 약간 애기들이 귀엽게 그린 모양같아요
빵굽는 행복한 그녀 : 저 오늘은 게맛살볶음밥 만들어볼거요 먹어봐야겠어여^^
빵굽는 행복한 그녀 : 요리레시피설명법 말씀없네여
알려주는편이네여
김태호 : 마이아르가뭐임
장보연 : 아저씨 레시피 따라서 잘해먹는데 쉽고 맛도 있어요
전 잘 따라해요!!!^^
H K : 3:45
맛소금 54알갱이 뭔데
계량 어떻게해
JAHA : 맛살전할때 당근이나 파같이 고명을 좀 넣으면 옆으로 줄줄 안나가더라고요 ㅎㅎㅎ
無極 : 썸네일부터 조지고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ

5분이면 된다는 그 반찬! 집나간 입맛 찾아준다는 그 반찬! 새콤달콤 오이맛살무침

#오이맛살무침 #오이맛살냉채

-오이맛살무침-

-재료-
맛살 12개, 오이 4개
물 1컵, 소금 반스푼, 양파 1/4개
설탕 1스푼, 식초 4스푼, 레몬즙 1스푼, 다진마늘 1스푼
소금 2꼬집, 와사비 약간, 통깨

-레시피-
1. 맛살을 썰어주세요.
2. 오이를 껍질만 돌려깎기해서 채 썰어주세요.
3. 물 1컵에 소금 반스푼 넣고 오이를 절여주세요.
4. 양파 1/4개를 채 썰어주세요.
5. 설탕 1스푼, 식초 4스푼, 레몬즙 1스푼, 다진마늘 1스푼, 소금 2꼬집, 와사비 약간를 섞어 소스를 만들어주세요.
6. 절인 오이를 한번 헹궈서 물기를 짜주세요.
7. 만들어 놓은 소스에 무쳐주세요.
8. 마무리로 통깨를 뿌려주세요.
현쥬부 : 따님이랑 케미가 좋아요ㅋㅋ재밌어서 구독합니당^^
대운백 : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
SHAKIT mom쉐낏맘 : ㅎㅎㅎ 넘 재미나요...
이미혜 : 요늘 오이맛살무침 해볼께요
어머님의 레시피로 많은 도움이 됩니다
감사합니다
정보영 : 엄니~~~~~~예쁜얼굴은 왜 안보여주세요?
예쁜손만 보여요ㅜㅜㅜ얼굴도 보여주세여ㅜㅜ
Ella5548 : 정말 따님이랑 어머니랑 보기 좋아요. 중얼중얼 첨언해주시는것도 진짜 꼭 엄마가 알려주시는거 같아요... ㅎ 게다가 또 후딱후딱 쉽게 만드시니 저도 막 금손될거같은 착각이....ㅎ
김윤경 : 맛있겠다~~~~~^-^
S k : 보기 좋네요~
행복꽃나무 : 너무 보기 좋으네요
정기택 : 어머니 넘 귀여우세요~^^
한번 해먹어보고싶어요~

맛있고 간단한 게맛살 요리 3가지

맛살 요리 3가지 레시피 참고하세요~!

[맛살볶음]
(재료) 맛살, 양파, 대파, 굴소스, 맛소금, 참기름
1. 맛살, 양파, 대파를 썰어준다
2. 양파색이 투명해질 때까지 볶고 맛살과 대파를 넣는다
3. 굴소스 1스푼, 맛소금 1티스푼을 넣고 볶는다
4. 약불로 낮추고 참기름 1/2스푼을 넣고 1분정도 볶아주면 완성!

[맛살볶음밥]
(재료) 맛살, 밥, 달걀, 대파, 맛소금
1. 대파를 썰고, 맛살을 찢어준다
2. 볼에 달걀 1개, 맛살, 밥, 맛소금 한꼬집을 넣어 섞는다
3. 팬에 기름을 두르고 대파를 볶아 파기름을 낸다
4. 섞어둔 재료를 넣고 볶아주면 완성!

[맛살부침]
(재료) 맛살, 달걀, 맛소금
1. 달걀 1개를 풀고 맛소금 한꼬집을 넣는다
2. 맛살을 잘게 잘라서 풀어둔 달걀에 넣는다
3. 팬에 기름을 두르고 전 부치듯이 구워주면 완성!

#게맛살#맛살#레시피
dia lu : 마지막 비장한 음악 모에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍하니 보다가 갑자기 심장 바운스했자나여
빵굽는 행복한 그녀 : 방먹또 요리보니까 재밌었네여 구독해주고 싶어욥 꾹 눌리고 잘 볼게요^^
빵굽는 행복한 그녀 : 맛살볶음밥 만들어 해봐야겠어요^^ 도전!!
Videography As My Hobby : Great cooking! Lots of delicious food, my friend. I like how you flip the egg on the pan. Haha! Fully watched the video and ads. Have a nice day!
Rosy Makeup : Hello friend, very delicious
이지쿠킹!EasyCooking : 뚝딱뚝딱 맛있겠어요~^^
좋은 주말 되세요!
삼세 SAMSAE TV : 안녕하세요 정말 간다하네요 맛살3종이네요 잘먹겠습니당

... 

#맛살 요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색