신촌 한식

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 4회 작성일 2020-09-24 12:38:42 댓글 0

본문

[점심 vlog] 신촌 가성비 맛집 한식뷔페!

#신촌 #점심 #한식 #뷔페 #이가네한식뷔페 #혼밥
nanhee kim : 와우 용준님 flex!!! yo!
리겔 : 용준님은 꼬잘꼬질 하셔도 잘생겼어여!!
오즈 : 용준님 음 썸네일 관련 피드백 조금만 드리고싶어서 댓글 쓸게요...(기분나쁘시다면 죄송해요..) 썸네일 잡을때 색이 많고 화려하면 흰색 글씨나 좀 연하고 밝은? 티나는 그런 색으로 잡으면 좋고 또 약간 화려한게 한쪽에만 치우쳐져 있으면 그쪽에 비해서 상대적으로 다른쪽이 칙칙해 보이거든요..(홍대영상썸넬) 화려하더라도 뭔가가 조화로운 화려함?처럼 어우러지는게 좋은거같아요 음악에서도 악기들이 어우러지듯이 ㅎㅎ 이상 지나가는 그림러였습니다...(총총)
난거짓말쟁이 : 광고좀 넣어요..ㅠㅠ 광고넣어야지 돈벌은데요..
홍주영 : 너무 잘생긴거 아닙니까
Diana Prolihin Purba : Success is always for you ❤️
STR17M :
기록:Official : 이렇게 빈약하게 먹다니.. 맛있는 걸로 혼내주겠습니다
Peena Sanghvi : I love your videos and your voice
사랑해 ✨
양지원 : 헐 ~ 너무 맛있겠다 .. 계란말이 한점 옴뇸뇸

대표메뉴가 계란찜?ㅋㅋ대박이네ㅋㅋ퀄리티 궁금하죠?

#신촌#형제식당#계란찜#매운갈비찜#백반#김치찌개#먹방#mukbang#맛집#가성비
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 형제식당
서울 마포구 신촌로16길 4
영업시간:아침10:30~밤9시(일요일휴무) 동네 맛집으로 소문난곳입니다
점심시간에 줄서야 드실 수 있다고하니 식사시간 조금 지나서 가시는걸 추천드립니다! ^^
마리오 : 어묵김치찌개 보자마자 맛을 알거같아서... 왜 굳이 저걸 추천해주셨나~ 우리 윤호찌가 제육 주문할때 그냥 두시지~ 생각했네.
담이 : 이번 영상 밥양 최고네요.
군침이절로돌아요
*선숙 : 윤호찌님 덕분에 요가게 부~~자된거 아닌가모르것네요.ㅎ
식전이라그런지 보는내내 자꾸 침이고여 혼났네요
영어홀릭 : 설명이 귀에 잘 들어와서 좋아요~
송진태 : 푹꺼지는계란찜은 물이많이들어가서그런걸거에요~~
지금드시는데는 계란이더들어간듯요~
Sangheun Lee : 오늘은 여기에서 식사중 !!
윤호찌 따라가기 ㅋ
이문재 : 진짜 먹스럽게 드시네요!^--^
애월소년 : 요즘 윤호찌 먹방 자주보는데(먹방에 댓글첨달아봅니다ㅋ)정말 잘드시네요~먹는거 보기만 해도 제 배가 부른거같아요~^^
살빼자 : 6천원인데 99프로가 시킨다구?
어그로 심하내

5000원 백반 반찬 20가지 혼밥가능 무조건 단골 되는 집

#백반#가성비맛집#한식
맛상무채널 구독하기
https://bit.ly/2K5aXjf
맛상무의 리뷰
https://bit.ly/2OD8oYL
맛상무의 야외먹방
https://bit.ly/2LXqTVJ

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
맛상무 : 소주 2.000원은 소름이네요~
연세 지긋하신 이모님 세 분이 운영하시는 가정식 백반집입니다.
반찬은 그날그날 약간씩 다르며 총 그릇수가 15~20개 사이입니다.
1인 식사도 가능하지만 혼자 먹기엔 반찬을 좀 남기게 될 것 같아요.
반찬 재활용은 안 하시지만, 안 드시는 반찬을 따로 말씀하시고 빼놓으시면
그 반찬은 다른 식탁에 올린다 합니다.
반찬 남기실 것 같으면 미리 말씀드리는 것 도 음식쓰레기를 줄이는 방법이겠죠.

사장님은 친절하게도 혹은 불친절하게도 느끼실 수 있는 말투시지만(첫 방문 땐 무뚝뚝하셨어요)
가게를 나설 때 "또 만나요~"하시는 멘트가 상당히 인상적입니다.

사실.. 카드기가 있지만, 현금을 선호하십니다^^
갓 지은 밥에 정성스러운 반찬, 구수한 누룽지 숭늉까지.. 앞으로 자주 갈 것 같아요.

대전시 동구 자양동 102-16 진수성찬 - 대전IC에서 차량으로 10~15분 거리입니다.
타지분이 일부러 오 실 필욘 없지만, 지나 시는 길이면 따듯한 한 끼 드시고 가세요^^
여러분 힘냅시다 : 정동인가요 ?
여러분 힘냅시다 : 여긴 분명 흑팔아서 장사할꼬야.ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리집 옆에 이런식당있슴 좋겠으요.ㅠㅠ
김기훈 : 이건 역대급
늘. : 여기가 어딘가요?
혼밥 하려구요
감람나무 : 음식제탕 않습니까?
바캉스 : 5천원이면 자선봉사 주준이네요
박대현 : 우리집 주변에 있어도 혼자가긴 미안해서 한명 더 껴서 갈 식당이네
김익현 : 여기 사장님... 그냥 막 가져다 주심
보성인TV : 20첩 반상이네요 소주도 2000원 와 핫플맛집이네요 ~ 풀시청하고 채널성장을 열렬히 응원합니다

... 

#신촌 한식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색