나이키맨투맨티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 4회 작성일 2020-09-16 12:37:46 댓글 0

본문

나이키 맨투맨 리뷰! 무신사 랭킹2위 제품 쇼핑했습니다!! 데일리룩 필수템!

*코앤크릿 스니커즈 ppl 포함 되어 있습니다!

화하하하하하하하잇~!
이번에는 나이키 브러시트 클럽 맨투맨입니다!!
무신사스토어에서 2위를 하고 있길래 바로 구매했어요!!
하지만...지금은 조금 떨..어졌더라구요 하하...

[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com

[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

[리튜버와엠 인스타]
https://www.instagram.com/11.118.10

#NIKE #나이키 #나이키맨투맨
US MEV1 : 제가 중2남잔데 이번에 사려는데 S사이즈사면 적당한가요?아님 엉덩이 다 덮을정도로 좀 클까요?
람머스따봉 : 180 에 72~73kg 인데 전 xl이 오버핏이고 딱좋네요
이현중 : 혹시 키가 몇이시죠?
염염승빈 : 이게 나이키 스포츠웨어 클럽 크루 탑이랑 같은건가여??
777 dean : 역시 나이키네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 키가 어떻게 되시는지 알수 있을까용???
정민교 : 반바지 정보좀요 ㅠㅠ
자주너프 : 이게 스탠다드 핏인줄 몰랐네요 무신사에서 xl 주문했는데 어깨가 껴가지고 2xl로 다시 교환했는데..... 이거 어깨부분 좀 여유분으로 남을 수 있을까요 ㅠㅠ
니코지찬 : 저는 개인적으로 기모 안감보다 프렌치테리 안감이 좋아서 나이키 후드티 빼고 전부 프렌치테리 안감만 입어용
동화 : 키 몇이에요?????
새사람 : 5~6달에 입으면 좀 많이 덥겠죠? ㅎㅎ
옷 예쁘네요

이 맨투맨이 스테디 셀러인 이유, 나이키 맨투맨 리뷰 & 코디

안녕하세요 포트배드 매거진입니다!
오늘은 스테디 셀러로 자리 잡은 나이키 맨투맨 리뷰를 해봤습니다.
미니멀한 디자인에 깔끔한 스우시 마크, 그리고 탄탄한 완성도까지
옷장 안에 필수템인 느낌이었습니다!

구매하시는데 제 영상이 좋은 참고 자료가 되었으면 합니다.
다가오는 겨울 더욱 다양한 컨텐츠로 찾아뵐테니 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다

#나이키맨투맨 #나이키 #맨투맨추천

blog: potbadmagazine.com
insta: pottyy_
US MEV1 : 중2남자 156cm 43~44kg인데 S사이즈하면 적당할까요?
댁이TV : 저기 검정이 날까요 그레이가 날까요...? 그리고177cm69kg인데 좀 오버하게 입는걸 좋아하는데 사이즈는 뭐 입는게 좋을까요??
ingil : 164~5 51~2 M맞을까요...?
박기원 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 봤습니다ㅠㅠ 제가 키 183에 체형은 으으으음 뚱통한 편인데 2XL 입으면 될까요? 참고로 좀 오버한 핏 원합니다! 가슴 사이즈는 124정도 입니다
8472 wsw : 13 남자 173 68인데 무슨사이즈 사야 맞을까요 ㅠㅠ?? 조금 크게 입을거에요..
염염승빈 : 이게 사람들이 많이 입는 나이키 맨투맨인가여?
05검은베레 : 남자 175에 70키로이고 보통쳬형이에요
사이즈 뭐가 맞을까요?
져꺼 : 남자이고 173에 73키로 인데 박시하게 입는걸 싫어하는데 m입어도 될까요?
빵빵한피자 : 저 170정도에 68키로인데 어떤 사이즈가 맞을까요?
아잉 : 여자 156에 45인데 좀 박시하게 뭐가 맞을까윰 !

맨투맨 추천 99000원 짜리 나이키 맨투맨에서 오프화이트 사카이 감성이?? I 패션은호야

#맨투맨추천#새학기맨투맨#나이키맨투맨#맨투맨#스트릿패션

insta_http://www.instargram.com/hoyaho0
mail_ nini4559@naver.com

다들 코로나 조심하세요 !!

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/ap/nike-sportswear/CJ4872-010/lhey27/as-m-nsw-swoosh-crw-ft

music
Ibrahim - evening chimes
DOMINANT - birthday pt. 20
패션은호야 : 맨투맨이 얇고 스탠다드 핏이라 평소 사시는 사이즈보다 한사이즈 업을 꼭 기억해주세요!!
윤태희 : 163 에 48 키로 이고 엉덩이덮는거 싫어하는데 s사이즈 주문했어요 클까요?
ᄋᄋᄋ : 175에 78 남자 정도묜 XL정도면 돨까요??
얇다고 들었는데 가슴이 많이 튀어나오거나
부각 될까요 ㅠ
유지석 : 형님 172에 70kg 인데 xl사면 총장이 너무 긴가요?
핳밓웋 : 이거 후드티도 이쁘던데
표준규격응집기 : 175에 73인데 어깨 좀 넓습니다ㅜㅜ
오버하게 입으려면 xl이 좋을까요 xxl이 좋을까요?
이성민 : 163애 50인데 어떤 사이즈를 가야 예쁠까요?....
주노 : 174/62 스펙인데 m을 가면 딱 맞을까요..?
이현수 : 168에 64인데 몇입어야 할까요? 알려주세요
Jae hyoun : 키가 몇이신가요

... 

#나이키맨투맨티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,630건 1 페이지
게시물 검색