눈밑지방주입

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 5회 작성일 2020-09-16 00:28:31 댓글 0

본문

눈밑 지방이식 , 레이저를 하면 안되는 이유(하기전 꼭 봐주세요!)

안녕하세요 오늘은 친한 동생도 유튜브를 하고있어서 인터뷰형식으로 같이 만나 자주 찍기로 했습니다
.
유튜브 검색 ▶️ 송현쌤
.
오늘은 같이 찍어본 내용을 올려봤습니다
오늘은 눈밑 지방이식,레이저에 관한 이야기입니다
성형에 궁금하신점은 언제든지 댓글 남겨주세요
20세기에서 온 꽈찌쭈 최 : 눈 밑 지방 관련이 방법들이 많아서 헷갈립니다ㅠㅠ 눈밑지방 재배치 수술을 받으면, 라섹라식처럼 몇년후에 돌아오거나, 얼굴형이 나이가 들수록 이상해지는지 궁금합니다. (영구적인지 궁금합니다)
밍글밍글 : 눈밑지방재배치와 풀페이스 지방이식 (눈밑도 같이) 후 볼과 눈 경계지는 것은 눈밑꺼짐으로 봐야할까요? 경계를 어떻게 해결해야할까요 ㅠㅠ
주보람 : 눈밑재배치후 아이 슈링크 해도되나요??
Younghwa Ha : 근데
김주은 : 선생님 영상보고 또 고민에 빠졌어요 ㅠㅠ
제가 20대 중반에 윤곽주사를 코옆 불룩한 살?? 에 맞았다가 4년을 힘들게 살고있는데요 ㅠㅠ 오히려 맞은부위는 그대로면서 처지고 코옆불독살 위로 눈밑 아래로 팔자 다꺼졌어요...
필러는 녹이는 주사 알레르기가 너무 심해서 병원이랑 저랑 너무 놀랄정도였구요 ㅠ
어디선 아큐스컬프로 불룩한 코옆살을 녹이고 실리프팅을 한다음 눈밑과 팔자를 채워야 한다그러고 어떤곳은 또 아큐는 안된다.. 머해야하고 하고..하고.. 일이더 커지더라구요 ...
저는 지방이식을 하고싶은데 눈밑에 하는걸 반대하신다면...답은 필러밖에 없는건가요???? ㅠㅠ
작은거인 : 안녕하세요.
궁금한게 있어서 질문드립니다.
눈밑 지방이식을 안해야 된다고 말씀하셨는데
질문을 다음과 같이 드립니다.

1. 혹시 채취한 지방을 그대로 사용해서 그런거 아닌가 해서요?

2. 타 병원에서 세포단위지방이식이라고 칭하던데 동일한 것으로 보아야 하는건지요?

3. 채취한 지방을 원심분리이용해서 순수지방으로 효소를 첨가하여 배양 후 정제과정을 통해
세포단위 지방을 얻어내고시술하면 지방조직 입자 크기를 작게해서 원활한 혈류 공급을 받아
생착률이 높다고 하던데 영상과 말씀하신것 처럼 그 지방에 혈관이 아니라서 생착이 안된다는
말씀과 혼돈이 와서 무척 고민입니다.

4. 생착이 안될가능성이 크다고 말씀하셨는데 그럼 보통 언제부터 그 증상이 나타나는가요?

바쁘시겠지만 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
Julia Lee : 꺅 원장님! 오늘 직접 원장님께 상담받고 바로 예약하고 왔네요! 근데 제가..확률이 적은 그 케이스인가봐요~지방이식까지도 할 수 있다하셨는데ㅠ 아무튼 원장님만 믿을게요!!
Seungjoon Park : 혹시 그럼 눈밑에 추천해주실 만한 시술 이나 수술은 어떤게 있으신가요?
서미진 : 존경스럽고 대단하십니다 솔직하게 말씀해 주셔서 감사함니다
진현 : 쌤 저는 눈밑주름이 고민인 40대인데요.어떤걸 하면 좋을까요 눈밑당김술 눈밑지방이식 하안검,,타병원에선지방이식 권하던데 지방이식도 과하지 않게 하면 괜찮을까요? 아님 무조건눈밑지는 안해야할까요?현재 스킨보톡스와리쥬란 맞앗는데 별루 효과가ㅜ없어요

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식에 대한 구독자분들의 질문들이 많아서 영상으로 2부에 걸쳐서 만들어 봤습니다ㆍ 영상을 잘 이해하시고 문제가 안되게 적절한 수술을 받으시길 바랍니다^^
TOGGI TWO : 선생님 제가 좀 납작한 얼굴이여서 입체감이없는데 광대 볼쪽에 소량을 이식하면 개선이 될까요?
123 kkk : 어깨를 넓어지게하는 지방이식도 있나요??
_you_jinn : 지방이식 하고나서 몇달뒤에 광대 축소 수술을 할껀데 그러면 지방이 빠질까요?? ㅠ
다이어터 : 선생님 제가 어렸을때부터 통통한체로 쭉 자라왔거든요 그냥 보기좋은 통통함이라 만족하고 살았는데 스무살 중반쯤 되면서 술살인지 나이살인지 볼이 터질거같아서 스트레스를 받다가 심부볼제거와 볼+턱지방흡입을 했습니다. 그리고 브이라인이 되긴했습니다. 근데 심부볼제거 부작용이 똑바로 서있을땐 티가 안나는데 누워서 고개를 옆으로 돌리면 볼이 푹 꺼져서 해골이 됩니다.. 원래 동그란 얼굴형에 광대가 있어서 광대가 더 돌출돼보이고 볼은 진짜 볼품없고.... 진짜 너무 스트레스받아서 죽고싶고 차라리 터질려했던 볼이 훨씬 낫습니다 ㅠㅠ 돌아가고싶지만 이미돌이킬수없다는거 압니다. 심지어 교정도 하고있어서 더 꺼진거같은데 이거 지방이식으로 채울수있을까요 ㅠㅠ 지푸라기라도 잡는 심정으로 물어봅니다 ㅠㅠ 지방이식하면 괜찮아질까요 ㅠㅠ
34 12 : 팔자주름,앞광대 지방이식하면 괜찮을까요?
김경숙 : 지방이식 10년전넣었는데 딱 선생님맞는말하고 같아요~그래두 지금도 만족해요
헤너가 시킨다 : 30대 후반 남자입니다. 입 돌출도 있어서 팔자주름이 심합니다. 지방이식을 하면 옆으로 누워서 잠잘때도 조심해야 되나요??
듀듀 : 지방이식 전 필러 꼭 녹여야 하나요?ㅠ 1년전에 이마에 3cc로 국산맞은데 다인데 녹여야 된다고 주변에서 그러길래 ㅠ
아무개 : 저 눈밑지방이식후 약국에서 붓기약을 추천해줘 4일간 먹었는데 신생혈관이 자라는데에 악영향을 끼치진않을까요??? 그 약을 침구에 떨어뜨렸는데 딱딱하게 굳더라고요(엘라스에이액)

[닥터 김형수]눈밑지방이식 부작용 - 이식된 지방 제거 후기

하안검 수술후 깊게 꺼진 눈밑을 자가지방이식으로 채웠던 분의
부작용을 해결해 드린 후기 입니다^^

블로그에서 자세한 사진과 치료 과정을 확인 하실 수 있습니다.

https://blog.naver.com/drapionhs/221902534444
HJ : 작년에 미국에서 방문했을때 방문해서 눈밑레이져 등등 받았는데 원장님이 정말 실력이 많으시고 자신감있는 모습을 보면서 신뢰감을 느낍니다 ^^
형종이인 : 여기 매우믿음감
piyokoの韓国Lab. : 선생님의 눈밑 필러 덕분에 새인생을 살고 있는 사람입니다 정말 너무 행복해요ㅜㅜ 얼마전 남편도 같이가서 보톡스맞았는데 라인이 조금씩 나오고 있어요! 항상 감사하는 마음으로 살고 있습니다.
피부가 푸석해서..샤넬주사도 맞아보고 싶네요. 곧 구독자 1000명! 축하드려요
lifeofbrian : 안녕하세요, 김형수 선생님
선생님께서 댓글을 읽으실지 모르겠으나
몇자 남겨 봅니다.

저는 우선 9/7 여드름 고민으로 인해 선생님을
뵙기 위해서 예약을 했습니다. 저는 올해 31살 직장인 입니다. 살면서 한번도 여드름이 없었는데, 최근 5월말부터 좁쌀 여드름이 이마에 많이 나기 시작했습니다. 제 피부는 우선 기름이 많은 지성이지만 이렇게 계속해서 이마에 미친듯이 화이트 해드가 올라 오고 있고 여드름은 고생하고 있습니다.

처음으로 겪은 일이여서,
경제적으로 크게 여유는 없어서, 압출과 이런 시술로도
좋아질수 있는거인지 잘 몰라서요. 아님 꼭 레이져 치료와 약을 먹어야 잘 몰라서 이렇게 댓글을 남겨요. 직접 보셔야지 정확한 진단이 필요 하시겠지만 처음 가는거라 비용도 걱정이 뭔가 되서 어렵게 여기에다가 댓글 남겨봅니다.

읽어주셔서 감사합니다 선생님. 좋은 하루 되세요
ᆞ미진 : 연락처 어디서 확인해요?
YURI S : 눈꺼풀 필러랑 눈 밑 필러랑 한 날에 할 수 있나요? 돈 모아서 하러 가려는데 거리가 멀어요ㅜㅜ
ZAYN : 선생님 그럼 눈 밑 지방이식은 안하는게 좋은가요? 미세지방이식이라고 하는거 있잖아여..ㅠㅠ
딸기80 : 김형수 선생님 비온뒤 방송에서 매번 좋은 강의 감사드려요.
비온뒤 덕분에 선생님 알게되서 좋아요. 선생님 강의 준비 하시느라 수고 많으셨어요. 다음 방송때도 기대할게요.
댁에 조심히 들어가세요.^^~♥️♥️
이영숙 : 눈꺼짐과 눈밑주름이 넘 심한데요 나이는57세이에요 하안검과 필러동시에 할수있나요
합격한다 : 안녕하세요원장님
눈꺼짐필러에 관심있는데
렌즈삽입술후 언제쯤할수있나요?

... 

#눈밑지방주입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,630건 1 페이지
게시물 검색