대구데코타일

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 7회 작성일 2020-08-08 20:16:50 댓글 0

본문

셀프 인테리어 참고서 Ch.1 "우리집 바닥에 데코타일은 미친짓이다 !"

홈 인테리어할때 주의점을 이야기 해드리겠습니다.

1편 - "데코타일은 미친짓이다!"

#셀프인테리어 #바닥공사 #데코타일 #미친짓이다 #아파트인테리어 #인테리어디자이너

인테리어도서관 / Interior_Library
[인스타그램] https://www.instagram.com/interior_lib/
[E-mail] selfin04@gmail.com
SPARTA : 미국 샌디에고 거주자입니다.
여기는 난방이 없고 계절은 1~5봄, 5~10여름, 10~1가을
겨울(?).
데코타일을 많이 사용하는데
이유가 온도차 때문이 였군요.
저도 1층만 깔려고 물어보니까 데코타일을 추천해주네요.
라미네이트와 가격이 비슷한데 라미네에트(합판)가 물에 취약하다고 하면서리...
많은 도움이 되었습니다.
감사합니다.
이hj : 예전집 셀프로 깔았었는데 안벌어졌었는데;;
진짜 꼼꼼하게 잘깔았슴
이길로 나가야하나 할정도로ㅋㅋ
장은미 : 데코타일은 셀프가능하니 업자들이 까는거 같습니다
있어양심 : 인테리어 10년 업자입니다
장판,데코타일 장단점이 있지요
강도나 스크레치로 본다면 당연히 데코타일
이 답이지요
장판은 찍힘에 취약하기때문에 2년을 썼다고 가정을 한다면 군대군대 찍힘이 있겠지요
저는 가정집에 2.2mm 엘지 자연에를 할꺼냐
Lg하우스타일을 할꺼냐 하면 전하우스 타일을 추전을하고 싶습니다
안벌어지지는 않습니다 그러나 울거나 찍힘이 덜하기때문에 청소만 잘해주신다연 데코타일이 더좋습니다 강화마루는 미친짓이다라고 하면 이해하겠는데 데코타일은 가정용으로 나온 하우스 타일은 장판보다 지속력에서는 장판보다는 훨신 좋습니다 하자보수면에서도 충분히 셀프가 가능하고요
백송이 : 데코타일 찌은때 어떻게 청소해야 하나요?
박상훈 : 장판최고야ㅋㅋ
아나키스트 : 데코타일은 미친짓이다라고 어그로 끌만큼 거창한 내용은 없네요 싸구려 안쓰면 됩니다 예전에 하우시스꺼 깔고 나서 만족도 높아서 다른쪽에 깔라고 검색했는데 엉뚱한 영상이 나오넴
JM M : 데코타일 깔면 벌어짐 장판도 수축함 그 틈이 마음에 안들면 메꾸는 방법도 상당히 많음 그리고 가장 좋은건 안쪽에서 곰팡이가 안씀 가격 저렴하고 누구나 시공 가능함 이 사람이 말하는것처럼 "친환경"이 있을것 같냐?라고 하지만 확실한 근거를 들고와서 영상을 찍어야 신뢰가 있지 "난 없다고 생각하는디?" 로 하는건 걍 선동임 조금 틈 벌어지는거 그닥 신경 안쓰임 요즘 청소기 좋아서 먼지 잘 빨아들임 엉뚱한데 먼지 몰려 있는것 보단 나음
최홍철 : 감사합니다
AGUAR J : 오오 감사합니다.

대구도배,대구장판,대구마루,대구데코타일 견적문의받습니다

[데코타일 인테리어] 1시간 이면 시공이 끝. one hour to build the decotile.

15평 바닥을 한시간 내로 끝낼수 있는 마감재.
데코타일을 소개하는 영상입니다.
재미있게 시청하시고...
구독,좋아요 부탁드려요~♡
홍종성 : 훠우..역시 프로시라는게 확 느껴지네요.
김현희 : 타고 다니는 의자 좋네요~ 뭔지 알려주세요~
이상용 : 영상 속 시원하네요. 감사합니다. 질문드리고 싶은데요. 바닥은 어느 정도로 깨끗해야하나요? 17평에 기존 데코타일 제거했는데 본드 자국이 1/3 정도 있습니다. 다 갈아내야 하는지요?
Lee연정 : 인정
테코타일 장단점 알고싶어요 ?
주로 어느장소에 시공하나요?일반가정집도 괜찬나요?
K Giles : 와 본드 개잘바르심 ㄷㄷ
이재원 : 안녕하세요 33평기준집에 강마루가 깔려있는데
삐걱이는 소음이 너무 심해서 새로 하고 싶은데
견적 많이 들겠죠??
강세니 : 저도 셀프 충분히 하겠는데요 감사합니다
박현진 : 작업하시는 지역이 어디신가요?
냥냥냥냥 : 대표님 안녕하세요~
견적 문의 좀 드릴려고 하는데
어디로 연락드려야 할지 몰라서 댓글 남깁니다^^
서울 지역 가능할까요?
정애경 : 안녕하세요 영상잘봤습니다 데코타일깔린바닥틈새가 벌어져서 철거는 너무 힘들것같고 그위에 데코타일이나 강마루시공이 가능한지 여쭤보겠습니다

... 

#대구데코타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색