빕스 쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 11회 작성일 2020-08-08 16:39:15 댓글 0

본문

빕스(VIPS) 뷔페 샐러드바 나름대로 싸게 할인받아 이용하는법(스테이크 제외) / 더이상은 없을걸

간만에 빕스(VIPS) 뷔페 겸 샐러드바를 이용하고 왔는데 이런데 정가를 내고 오는 사람들은 없다고 하잖아요? 나름대로 싸게(저렴하게) 먹는 방법을 여러분들에게 소개해보려고 합니다.

1. 통신사 할인
2. 빕스 할인쿠폰
3. 모바일 외식 상품권

기본적으로 3가지는 깔고 가셔야 싸게 이용하는게 가능하며 신용카드 할인을 하면 더 싸게 이용할 수 있지만 불가능한 사람들도 있기에 이 영상에서는 제외하였습니다.
징오 : 감사합니다

G마켓 빕스 쿠폰이 단돈 1500원을 구매하고 바로 빕스로 고고!!! 2020.07.25.토

G마켓에서 파는 빕스 할인 쿠폰을 1,500원에 구매하고 5만원이상 주문시 빕스에서 15,000원 할일을 받을 수 있다고 추가로 통신사할인까지 된다고 해서 바로 런치샐러드바를 먹으로 갔습니다

촬영 : 갤럭시 노트 9
사이트 출처 : G마켓 홈페이지
유료광고 아닙니다. 유료광고 하고 싶습니다.
특정회사 홍보 아닙니다. 홍보도 하고 싶습니다.
小池みちよ : 저도 맛나게 먹는 모습 보고싶습니다!
빕스는 먹방이 최고죠!
Vlog뉴비 : 5만원이싱 안쓰고 1500원 쿠폰 쓸수있나용?
혁승클라쓰타임 : 좋은 꿀팁 감사요
뉴스타Daily log : 헉 5만원써야한다고??????
테이의실험실 : 먹는모습 보여주면 더욱 더 재미있을거같습니다

지금 위메프에서 빕스 일만원 쿠폰을 천원에 판매 이벤트

#위메프 #빕스 #빕스쿠폰
오늘은 위메프에서 판매하는 빕스 일만원 쿠폰을 천원에 구입하여
사용할수 있는 내용을 소개하려고 해요
오늘도 긍정적으로 파이팅 하시고 내용이 유익하셨다면
좋아요 구독 부탁드립니다
오늘도 시청해 주신 시청자 여러분 감사합니다

https://www.youtube.com/user/jy23022?...

긍정남자 구독하기 클릭

구독, 좋아요 꾹꾹 눌러주세요^^

문의 - 945rokmcpjy@naver.com

영상제작 - 긍정남자
우황부부TV : 긍정님 좋은 정보 잘 듣고 갑니다~^^
Donia The DIY & Review Queen After The Stroke. : Great video.
MERVE EYLÜL : So good
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 저도 오늘 이 이벤트 인터넷으로 접했는데 긍정남자님께서는 항상 한 박자 빠르게 좋은 정보를 공유해주시네요 ㅎㅎ 감사히 보고 갑니다 :)
Παναγιώτης Χαρλαβάνης : Nice video my friend!!!
미니지니쩡 : 저두 이거 맘카페에서 봐서 알고는 있었는뎅 정리 깔끔히 해주셨네요
문화창조 : 잘보았어요 풀뷰합니다
O que há de novo mara : Bem animado ei gostei de ver sucesso
요알남MingStar : 오늘 실시간 검색어 1위 던데~ 깔끔하게 정리 해주셨네요 ^^
린마베베 : 빕스좋아하시는분들 득템의기회네요ㅎㅎ

... 

#빕스 쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색