남성제품

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 24회 작성일 2021-12-07 23:39:25 댓글 0

본문

[엄마약방] 남자라면 꼭 챙겨드셔요~아내가 더 좋아해요/ 남성영양제추천/성기능향상/전립선건강/쏘팔메토효과/정력에좋은영양제

제가 약사라고 하니~
넘 부끄럽지만 주변에서 질문을 많이 받아요
'우리 남편한테 좋은 남성영양제 추천 좀 해줘' '비아그라,시알리스'먹지는 말아야지~'
'나이드니깐 전립선건강에도 신경써야겠더라' 등등 좀 부끄러운 질문들을 많이 받아요
그래서 아르기린, 마카,쏘팔메토, 옥타코사놀 등을 추천해주는데요

이번 영상은 제가 남편에게도 특별히 주는 남성영양제 제품를 같이 공유해 드릴께요~

* 본 영상은 어떠한 광고나 댓가를 받지 않았습니다
현고은약사의 오랜 노하우로 제작된 개인적인 의견입니다*

#남성영양제 #쏘팔메토 추천 #정력강화
켄신 : 꾸준한 운동이 최고 인것 같아요.특히 스쿼트와 조깅이 최고
해피트리 : 오늘도 좋은 정보 듬뿍 담아갑니다^^
이이 : 원장님! 눈썹에 바른 후, 30분 뒤 씻는데요. 씻어낼 때 물로만 씻어두 될까요? 아님 폼클렌징 사용해야 될까요?
Gil : 깨알같이 좋은정보 감사요
ㄴ난난나 : 20살 남자 탈모로 프로페시아 먹고있어요
성욕감퇴,발기부전은 없습니다만
만일의 대비해
준비 하려고 하는데요
정말 정력에 효과 좋은 제품 뭐가있는지 알수있을까요? 꼭 약국에서 구매 못해도 되니
알고 계시는 제품과 설명 부탁드려요
먼저 구독과 좋아요 눌렀습니다 ..!

‍♂️올리브영 남성 제품 판매순위 TOP5ㅣ올영트렌드

#남자화장품
#올리브영추천템
#올리브영
#올영트렌드
애교폭격기 : 남친 선물 고민 해결!!
kony : ㅇㅈ남동생 올인원 아니면 절대 안씀;;
YS Kim : 닥터지 포맨,,,저장,,,✏
나야 : 여성분 나이가

남성용 국소마취제를 알아보자(feat.약사 제품 소개)

안녕하세요 배디슨 약사입니다.

남성분들이 가끔식 남성용 국소마취제를 사러 오시는데요.
설명을 듣기 부끄러워 하시거나 끝까지 다 안 듣고 가시는 분들이 계셔서 유투브에서 한번 다루고자 소개하게 되었습니다.
재밌게 시청해주세요 ^^

문의: kimdb912@gmail.com
박분홍 : 레이저제모를 하는데 마취크림을 안발라주고 합니다 너무 아파서 마취크림을 개인적으로 바르고 가려고하는데 혹시 파워겔을 턱 인중에 발라도 될까요? 아니면 약국에서 파는 다른 마취제 추천해주실수있나요
묵섬 : 그냥 물티슈로 닦아도 되나요? 아니면 비누 같은 걸로 꼼꼼히 씻어야하나요?
점핑맨 : 좋은 정보감사합니다~^^
무한중계TV : 샤워하기 전에 뿌리고 한 2분 후 샤워하면서 씻으면 되나요?
김혜원 : 다음 영상은 언제 나오나요?? 기다리고 잇어용

... 

#남성제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,439건 11 페이지
게시물 검색