엄마스카프

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 24회 작성일 2021-12-07 23:33:21 댓글 0

본문

[eng] 왜 젊어보여야 해요? 산뜻하면 되죠! (LF 광고 포함) 어버이날 선물, 중년 패션코디팁

중년이면 꼭 젊어보이게 입어야 할까요? 중년에게 어울리는 산뜻한 코디 추천해드릴게요~! (feat. 어버이날 선물, 중년 패션코디)
*본 영상은 LF에서 제작지원했습니다.

●닥스 바로가기 ☞ https://bit.ly/2XU7tGp
밀라논나 Milanonna : Ciao~Amici~! 논나에요~
이번주에는 두번이나 뵙네요

오늘은 중년 여성 패션 코디를 소개해드리려고 합니다.
우리 아미치들 중에는 중년이신 분들도 있고,
젊은 분들도 부모님을 위한 코디 고민을 많이 하시더라고요.
댓글로 많은 분들이 요청해주셔서 고민 끝에 닥스 매장을 방문해 준비했습니다.

5월은 가정의 달이잖아요?
꼭 비싸고 좋은 걸 해드려야 하는 건 아니예요.
편지나 전화 한통에도 부모님들이 충분히 기뻐하신답니다.
평소 마음 표현을 잘 못하는 아미치가 계신다면 이런 기회를 놓치지 마세요 :)

그런데 선물을 하고 싶다, 그렇다면 실용성 있으면서도 예쁜 게 좋으니까
코디 팁 알아두셨다가 선물할 때 참고하시면 될 것 같아요

4월도 이제 막바지네요
코로나도 한풀 꺾여 조금 잠잠해졌지만
아직도 예전 일상처럼 생활하기는 조심스러운 시기인 것 같습니다.
우리 모두 조금 더 힘내서 코로나가 빨리 걷히고
다가올 새로운 달을 기대해봅시다

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 우리 아미치~
그럼 다음주에 또 만나요!
'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요
naligo007 : 와진짜 닥스는 논나께 선물 많이줘야겠다 닥스가이렇게 패셔너블한 브랜드였나
UNI Kim : 논나님 채널보면 인문학강의 같아요ㅎㅎ 나이듦을 있는그대로 포용, 또 사랑하시고 경쾌하고 활달한 느낌의 코디를 연출하시는 모습 진짜 멋지셔요!!! 저도 오늘 하루가 가는 모습에 감사하고, 있는 그대로의 저를 더 사랑할게요❤ 오늘또 배워갑니다 사랑해요 논나님❤
LILAC : 논나님이 브랜드를 만든다면 진짜 기능적으로도 좋고 우아한 옷들이 많을 거 같아요. 심플하고! 그리고 논나님처럼 겉모습 뿐만 아니라 내면의 역량까지 모두 갖고 있는 어른이 되고 싶어요!
baroque : 멋쟁이라는 단어가 사람으로 태어났다면 논나님이지 않을까...
어쩜 다 찰떡으로 소화하시는지^^

에르메스 스카프 하울 명품 스카프 가격&종류 | 스카프 매는 법 | 웨이팅 적게 하는 법

안녕하세요 썬썬입니다☀️

오늘은 엄마 생신 기념으로 구매한
#에르메스 #스카프 4종을 들고 왔는데요

지옥의 웨이팅을 거쳐
드디어 에르메스를 구입할 수 있게되어
웨이팅 적게 하는 꿀팁도 함께 갖고 왔어요

#명품 #생일선물 #엄마생신
#에르메스스카프 #hermes
#언박싱 #명품스카프
김태연 : 두 스카프 다 예쁘네요. 구입하신곳은 에르메스 정식수입 매장인가요? 타브랜드 스카프도 판매하나요?
이재훈 : 이쁘네요^^ 잘 보고 가요~~
Yeseul Lee : 혹시 가격대도 알 수 있을가용
김모리아 : 효녀네요
부러워요 아들만 있어서리❤
금융치료사 : 정말 명알못이라그런데...온라인구매가 빠른데 왜다들 줄서서 몇시간기다려서 매장구매를하나요,공홈에도팔고 필xx 사이트도 잇는데..

[eng] 드디어!! 논나 스카프 보여드립니다~(feat. 스카프 관리법, 코디법)

챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
밀라논나 Milanonna : 챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
한별Hanbyul : 논나님께서 스카프하고 나오실 때마다 너무 센스 있다고 생각하고 있었는데!! 스카프 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠ
화사한 색감 너무 잘 어울리세요!
오늘이그날 : 오래 쓰고 버리지않고 리폼하는거 그게 제일 본받을 일이네요.
센스대박.
블마다아 : 논나의 논나 비단으로 만든 스카프 너무 고급스럽고 예쁘네요! 할아버님이 선물주신 발렌티노도 너무 예뻐요
히야신스 : “잃어버리지않게 매듭은 꼭 확실하게 하셔야해요”
역시나 연륜이 묻어나오는 논나님의 실질적인 당부 말씀이세요.

... 

#엄마스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,439건 1 페이지
게시물 검색