어머니가촛불로밥을지으신다

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 33회 작성일 2021-12-07 10:32:29 댓글 0

본문

문학집배원 김선우의 시배달 - 정재학, 「어머니가 촛불로 밥을 지으신다」 (낭송 : 이문하)

https://blog.naver.com/kalefarmer/221857701055

2011.11.28 문학집배원 김선우
●사이버문학광장(문장)

#문학집배원_김선우의_시배달 #정재학 #어머니가_촛불로_밥을_지으신다 #낭송_이문하

정재학,「어머니가 촛불로 밥을 지으신다」

사이버문학광장 문장 2011 김선우의 문학집배원 '어머니가 촛불로 밥을 지으신다 - 정재학'
하늘에무지개 : 존경합니다. 선생님~!

어머니의 행복_남남북녀

어머니가 이 자리에 계셨다면 얼마나 좋았을까...
어머니가 이 모습을 보셨다면 얼마나 좋았을까...
그리운 나의 어머니 보고 싶습니다.
안보영 : 엄마가 넘 보고싶네요.이 노래가 이렇게 눈물날 줄은 몰랐어요.고향에서 부를땐 몰랐는데 여기서 들으니 넘 엄마가 그립고 보고싶네요
서순현 : 가슴이 먹먹해지네요 수애씨 자유찾아 힘들게 오셨는데 부디 행복해지길 바랍니다
조미자 : 수홍수애씨 어어니를 그리는 노래넘넘감동이네요 돌아가신어머니가보고싶어서 멏번을들어면서 펑펑울었답니다 남남북녀수홍수애씨 다시좀시작했으면ᆢ
김억철 : 아 남남북녀 에서 나오는 노래들중 젤 감동 수애씨 홧팅입니다 응원합니다
Kimᄒ.ᄌ : 수애씨 ! 노래를 가슴 속 깊게 들었습니다. 그러나 믿어든 수홍과 함께 하지 못하는 것이 더 마음이 아픕니다.
수애씨 .빨리 잊고 새로운 행복을 보란듯이 누리세요 .힘내세요 화이팅 !

... 

#어머니가촛불로밥을지으신다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,439건 1 페이지
게시물 검색