중국스포2

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 1회 작성일 2021-10-21 18:35:48 댓글 0

본문

스페셜포스2 중국

스페셜포스2 대기방 BGM

엄지 : 하.. 진짜그립네 옛날에 캐릭멋지게 꾸밀려고 선글라스끼고 달렸던 기억이ㅜㅜ 왜케 추억의겜들 ost만 들으면 넘그립고 마음이아픈지
Kennedy Leon : 서든어택 2는 1년을 못넘기고 섭종했다.스페셜 포스 2는 지금까지 건제하고있다.
불멸자 : 서든보다 훨씬 좋은 게임인데 고증도 잘지키고 근데 그 망할 서든이 FPS 다 잡아서 망침
ATLAS Corporations : 개추억겜이지 ㅠㅠ 근데 사람수가 ㅠㅠ
미국산호주쇠고기 : Bgm이 스포1은 뭔가 90년대 군기빡센 군대음악같고 스포2는 현대전에 맞는 브금같아요 ㅋㅋㅋ

중국 스포2 새로운 업데이트 RPG모드(?)

캐릭터 졸라 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#중국스포2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,761건 1 페이지
게시물 검색