귀걸이진열장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 1회 작성일 2021-10-21 18:24:45 댓글 0

본문

[DIY]3분만에 3천원으로 만드는 인테리어 소품 귀걸이 진열대 만들기 (feat.다이소)

집에서 간단히 만드는 귀걸이 진열대! 다이소에서 쉽게 살 수 있는 재료로 만들 수 있어요
예쁜 소품 인테리어~ 정말 똥손도 가볍게 만들 수 있답니다.

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
연주 : 아이디어 너무 좋아요!! 실용성도 있고 인테리어 용으로도 정말 예뻐요
한마음 : 아이디어 좋은 아이템이네요!!! 저도 도전!!!
영상 감사합니다~^^♡
유비스TV 연장쓰는여자 : 손재주나 아이디어가 좋으시네요~~^^
특히 쉽게 구할 수 있는 재료들로 만들어 설명해주시니 누구나 도전해볼만 하겠어요~^^!
지니ginny : 헤헤 광고까지 다봤어요 오늘도 넘 유용한 영상 감사해요
육영 : 아이디어 최고네요 꼭 만들어봐야겠어요

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기! 부자재 설명과 꿀팁 공유❤️

안녕하세요~~~ glimpse lee사장님 이지수 입니다^^
2018마지막을 맞이하여 동영상을 정성스레 제작해보았습니다
하늘소망 : 만드는법 공부하려 들어왔는데.. 영상이.너무 재밌어서 끝까지 집중하게되네요 ^^♡
화묘 : 아 요즘 귀걸이 제작에 관심많은데 이렇게 조곤조곤 하나부터 열까지 다 알려주시는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아요랑 구독하고 가요!
진콩 : 동네 착한 언니공방에 놀러온 느낌이에요 !̆̈
악세사리를 좋아해서 한 번 만들어보고싶었는데동영상이̊̈ 많이̊̈ 도움이̊̈ 될 것 같아요 !̆̈!̆̈
너무 감사합니당 ~
영상 자주 올려주세욧
담마마 : 악세사리 쇼핑몰 만들어서 창업하는게 꿈인데 이런거 올려주셔서 감사합니다!
권다혜 : 오늘 첨봐서 일단 구독하고 가요^^ 천천히 보려구요 요즘 귀걸이 만드는데 관심이많은데 초보라 무슨 부자재가 필요한지 모르는데 유용할거같아요 감사합니다^^

[목공-브이로그]귀걸이 나무 진열대 만들기(DIY가구-Wooden Earring Card Horder-Vlog)

안녕하세요 목공소 봄날입니다.

[목공-브이로그]귀걸이 나무 진열대 만들기(DIY가구-Wooden Earring Card Horder-Vlog)

목공에 관심이 많은 분들을 위해 목공소의 일상 모습을 담아봤습니다.

남대문에 납품하는 귀걸이 진열대 제작 영상입니다.

다음에 또 만나요~

... 

#귀걸이진열장만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,762건 1 페이지
게시물 검색