휴대용자전거미니펌프

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 1회 작성일 2021-10-21 14:30:44 댓글 0

본문

37. 자전거 펌프 심층 분석(bicycle mini pump)

#자전거펌프#자전거미니펌프#자전거펌프종류#자전거펌프추천#휴대용미니펌프#플로어펌프#bikeroid
공기주입구의 종류와 여러가지 펌프 종류와 선택방법입니다.
양승철 : 좋은 영상, 감사합니다.
생각할 것들이 많군요.
성능, 크기, 무게, 한계 압력, 가격...
집에서 예행 연습도 필요하고...
관심이 필요하는 - 마눌님 같습니다.
yiga jinsung : 던롭 방식 자전거 타는데 이제까지 밸브 꽉 조였는데 이제 적당하게 조여야겠어요 설명 도움 많이 됐어요 감사합니다
영원히 : 자전거에 대한 여러가지 지식을
쉽게 알려 주시기 감사합니다.
Imhotep : 지요 GM-71 어떤가요?
그리고, 지요 말고도 추천하시는 미니펌프 브랜드 있으신가요?? 참고로 전 Mtb입니다
냥이몽 : 6:55프레스타 ..바람이 잘 안들어가서 고민이었는데 한번 눌러줘야 하는군요. 감사합니다

미니펌프가 8900원?? 가장작고 가장가벼우면서 가장 가성비 좋은 자전거 미니펌프 바로 잔차나라 미니펌프입니다

쏭박의 미니펌프 : https://abit.ly/olcminipump

안녕하세요 쏭박입니다
오늘의 쏭박의 신제품은 바로 미니펌프입니다

긴 장펌프 같은경우에는 집에서 많이 사용하십니다. 장펌프의 장점은 많은 공기를 한번에 쑥쑥 빨리 넣을수 있다는게 장점이지만, 휴대하지 못합니다

그래서 많은분들이 CO2 인젝터와 CO2보틀 또는 미니펌프를 함께 들고다니십니다.

오늘 소개해드리는 미니펌프는 단독으로 사용할수도 있고, CO2와 함께 들고다니시면 그 효과가 배가되는 제품입니다

초소형, 초경량 그리고 합리적인 가격으로 출시하였습니다

공구통에 넣을수 있는 작은사이즈의 펌프를 원하시는 분들에겐 딱인 제품이지 않을까 생각됩니다.

쏭박의 신제품 영상이 업로드되면 아래 쏭박 카페에서 항상 이벤트를 하니 많은 관심 부탁드립니다

쏭박 TV 카페 : https://cafe.naver.com/ssongbaktv

감사합니다

Song: LiQWYD - Free (Vlog No Copyright Music)\r
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Breathe\r
Music promoted by Vlog No Copyright Music.\r
Video Link:

Song: DayFox - Lioness (Vlog No Copyright Music)\r
Music provided by Vlog No Copyright Music.\r
Video Link:

R.R. Flower : 하...수료하고 보는 쏭박티비 너무 그리웠습니다 자전거 마렵다~~~
므구의 앞머리 : 방금 미니펌프 배송받았습니다! 4시 전에 결제하니 다음날에 바로 오네요 ㅎㅎ
같이 넣어주신 포도당캔디도 잘 먹겠습니다 감사합니다!
hyoen : 꿀템이 넘치는군요ㅎ
백준희 : 1년전 이맘때 자전거 재밌게 잘탔었는데 그립네요. 요즘 날씨 좋아져서 예전향수 느끼지 않나요? 코로나때매 더 느끼는거 같아요. ㅎㅎ 오늘 주말에 잠깐 차타고 나갔다 왔는데 자전거 타시는분들 꽤 있더라구요. MTB 혼자 타시는분도 보고 로드 3분이서 타는것도 보고 특별한 장소 들리는거 아니면 자전거 타러 나가도 될꺼 같기도 하더라구요.
잔차나라 : 이계정으로는 오랜만에 영상보네요~~ 재밌습니다!!

자전거 구매후, 꼭 하나 마련해야 하는 아이템은? 집에 하나, 휴대용 하나

오늘의 지니추천, 휴대성이 극대화된 초소형 펌프!
https://smartstore.naver.com/jinibike/products/4625151485

좋은거 하나 있으면 정말 좋습니다.
제껀 9년째 사용중입니다... ㅎㅎ
.
.
.
영상의 정답은 자전거 펌프와, 그리고 휴대용 공구통입니다
자연인 무진 : 스탠드 펌프 10년이상 집에서 사용중인데 고장 없이 잘 쓰고 있습니다. 공기압게이지가 있고
대형이라 정확하게 공기 넣기가 수월해서 유용하게 잘쓰고 있어요.
ACE 8UDDY : 모든 자전거 정비를 자가정비로 하기로 결심한 뒤, 지요 휴대용 펌프로 일 년 반을 버티다 (이걸로 슈발베 원 한 쌍에 145psi 꾸역꾸역 밀어넣으면 진이 다 빠집니다.) 바람 넣을 때마다 피가 거꾸로 솟는 거에 지쳐서 다른 부품 살 때 끼워서 메리다 장펌프 하나 샀더니 천국이더군요.

간단하게 비유하면 대가족이 먹을 밥을 짓는데 장펌프는 큰 압력밥솥, 휴대용 펌프는 1인용 코펠 같은 느낌입니다.
해방라이더 : 2마력이상 콤프레셔 하나 있으면 좋습니다. 마당이 있다면 기름 세척도 합니다.
Kim Jaehee : 자또tv님 가격 상관없으니까 플로어펌프 제일 튼튼한거로 하나만 추천해주세요 !!!!
양승철 : 의논드려봅니다.
- 제가 장착한 튜브는 100~170psi 압력인데, 일반 펌프로는 100psi까지도 안 들어갑니다. 추천하실 펌프가 있는지요?
- 발로 밟는 펌프가 있던데, 그것은 어떤가요? 손보다 편할 것같은 생각도 들어서요.
늘 감사합니다.

... 

#휴대용자전거미니펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,759건 1 페이지
게시물 검색