용궁수족관

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 1회 작성일 2021-10-21 10:35:10 댓글 0

본문

물생활 금기어가 상호인 수족관? 분당의 터줏대감 용궁 수족관

안녕하세요 오브리더입니다.

오늘은 분당에 위치한 용궁수족관을 다녀왔어요~

근데....수족관 이름이 용궁이라니 정말 오싹한데요, 내부는 어떤 모습일지 저도 가기 전부터 굉장히 궁금했었어요!

용궁수족관은 2개의 매장이 별도로 운영되고 있는데요 큰 간판이 걸린 1층은 관상어와 용품위주 입니다.

같은 건물 지하로 내려가면 수초와 고정구피 매장이 있는데, 이곳을 꼭 보셔야 합니다~

정말 엄청난 피시덴모스의 밭을 보시게 될 거에요~

오랜만에 다녀온 수족관 탐방이었는데요

재미있게 봐주시고 좋아요 \u0026 구독 많이 눌러 주시면 또 어디론가 갈 수 있는 힘이 생깁니다!

감사합니다~
Nina Park : 마치 해씨별 햄스터 분양소, 저세상 노인요양원같은 느낌인가요..
여러모로 : 조곤조곤한 목소리 동화 읽어주는 것 같고 다정해서 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋ멘트가 뭔가 잘 나가다갘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 대기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
박인혁 : 새우는 좋겠다. 어항만 옮겨주면 대기업 입사 가능하네.......
구구 : 예전에 여기서 알풀 분양받아가지고 열심히 키웠었는데 아직도 운영 중이시네요! 사장님이 참 친절하시고 좋았어요~
김하늘 : 목소리가 너무 편안해요..ㅜㅜ 거의 성시경 잘자요급

수족관 세팅, 수족관 만들기 어항 꾸미기 세팅 방법 - 수조를 안전하고 관리하기 쉽게 세팅하는 방법, 해수어 키우기, 열대어 키우기

수조의 특징, 세팅 안전하게 수조를 관리하는 법에 관한 동영상을 만들어 보았습니다.
처음 수조를 세팅하시거나 새롭게 꾸며보고 싶으신 분들은 꼭 한번 참고해보셔요
쿠터집사turtle : 감사합니다!
최똥 : 45 30 35 어항에 오른쪽 수면이 2mm더 높은데 괜찮을까요?
물양은 45L에요
김성기 : 초보한테 도움이 되는 동영상~ 감사합니다.
황용 : 물생활 너무 좋은데 터질까바 항상 노심초사 ㅠㅠ
벅스베이비bugsbaby : 와.. 해수어항 준비할것이 정말 많네요 ㅠㅠ

수요일 심야 LIVE. 사장님 쇼탱크를 털어라 !!!!

#젤싼수족관#퀄리티좋은수족관#달수족관

... 

#용궁수족관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,762건 1 페이지
게시물 검색