블랙박스할인

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2021-10-14 18:29:09 댓글 0

본문

도참시TV [주간블랙박스] 대참사 3초전....2021최신블박영상

한주간 발생된 사건.사고 영상 리뷰 채널입니다.

오늘도 내일도 평생 사고 없는 운전 되시길 바랍니다.
* 어플 하나로 간단하게 상품권 전달 방법*
https://blog.naver.com/maximumcrewbaby/221182768923
* 사고 및 사건 * 제보
papapigtube@gmail.com
리뷰 채널 특성상 사건.사고 내용 간략하게 부탁드립니다
* 댓글 잘못봅니다. 문제 발생시 메일 부탁드립니다*
papapigtube@gmail.com
* 모든 영상에 민.형사적 책임 발생시 영상업로드 운영자 본인이 책임집니다~!!!!

- 영상 출처 -
공유마당 : https://grafolio.naver.com/wallpaper.grfl
사고영상 제보 : papapigtube@gmail.com
날름 : 우산은 걍 쌩깐게 진짜 잘하신거...괜히 내렸으면 덤탱이 씌울꺼 뻔함....긴가민가 할땐 그냥 쌩까는게 우리나란 무조건 개이득임.....
레이시티 : 98만원 도참시 역대급이네...
K강상 : 역시 회전교차로!!
그냥 우겨대~ ㅋㅋ
9번 영상 블박차주님 나이스~
칼크 : 0:06 우와! 제동력 개쩐다~ㅋㅋㅋ
저걸 멈추네, 나는 그냥 때려박을줄, 알앗는데 ㅋㅋㅋ

역시 기아 제동력 우수하다. ㅋㅋㅋ

도참시님 오늘도 재밌게 보다갑니다~ㅎㅎ
nandayo00 : 우산 영상은 우산쓰고 차도로 걸어간 보행자가 문제 아닐까요? 보행자가 차단기 보상해 줘야 하는거 아닌지...ㅋ

연 평균 100만원, 자동차 보험료 할인받는 12가지 방법

자동차보험 비용이 평균 100만원이라고 합니다. 부담되는 자동차보험 할인받을 수 있는 방법 12가지 자세하게 알려드릴께요!

1. 인터넷가입(다이렉트)
2. 고령자 안전교육이수
3. 주행거리(마일리지)
4. 블랙박스
5. 안전장치
6. 자녀할인
------아래의 할인은 회사별로 다릅니다------
7. 운전자한정
8. 걸음수 할인(애니핏)
9. 대중교통 할인
10. T맵 할인
11. 교통법규 할인
12. 운전병 경력인정
구구구구 : 영상 잘봤습니다~ 주행거리 할인특약은 차를 21년 1월 1일에 샀다고 가정하면, 전년도 주행거리 기준으로 할인이 되는거죠?
김coco : 좋은정보~ 항상 감사합니다^^
보통사람 : 많은것을알았슴니다.감사합니다.
Bilgilik☑️ : 이번에 차 사려고 계약금 부족해서 알아봤는데 오픈채팅 근통ㅈl에서 바로 승인이네요 ㅎ
호이루 : 좋은 정보 감사합니다 고령자교통안전교육은 어디에 신청하나요

[그것이 블랙박스] 너무 화나서 주체를 못한다?! 2021최신블박영상

※ 블랙박스 영상 제보
- blbox313@gmail.com
많은 제보 부탁드리며 간략한 설명을 덧붙여 주신다면 제작시 도움이 됩니다!

안녕하세요 블랙박스 교통사고 영상 리뷰하는 "그것이 블랙박스"입니다.
오늘도 시청해주셔서 다들 감사드리구요 앞으로도 다들 무사고 기원합니다.

- 영상 시청 화질 옵션 [1080p] 또는 [4k] 설정하시면 더 좋은 품질에서 시청 가능하십니다.
- 영상에 나오는분들에게 무분별한 비판이나 욕설은 삼가해주시길 바라겠습니다.
- 편집에 실수나 잘못에 대한 질타나 비판은 수렴하여 반드시 고치도록 노력하겠습니다.

※ BGM 정보

- 브금대통령 : https://www.youtube.com/user/GwooA

브금대통령 - 1번 / 변명의 변명, 참나 어이가없어서
2번 / 스파이
3번 / 이게 머선129
4번 / Black Comedy 3
5번 / 도둑의 계획
6번 / 개억욱
7번 / What Does It Taste Like#

영상 구간

00:00 1번 영상
03:00 2번 영상
03:56 3번 영상
05:13 4번 영상
05:55 5번 영상
06:54 6번 영상
07:37 7번 영상
슈퍼고양이 : 1번영상 제보자입니다. 깔끔하고 재밌는?편집 감사드립니다!
저구간이 원래도 시장앞+버스정류장이라 주정차차량들이 많은데
요즘 BRT공사로 인해 몇십년간 없던 횡단보도들이 생기고
차로가 없어졌다 생겼다하는 마법같은 구간입니다.ㅠㅠ

이일로 블박 메모리칩도 처음 떼봤고 안전신문고어플도 처음 깔고 신고해봤는데
주말이라 오늘아침 민원이 경찰청으로 이송됐다는 답변받은 상태입니다.
JM#볼보이 : 진짜 편집하나는 끝내주는 맛집 감정이입되서 더 집중해서봄ㅋㅋㅋ그나저나 마지막 영상 어짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
narsha stormborn : 7:50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 진짜 편하게 사시는분
CrushOnU : 1번 붓싼 개택 vs 붓싼 분노조절장애 싸나이
정신이 아득해진다.... ㄷㄷ
ࠅ ヲ ࠅ ヲ ࠅ ヲࠅ ヲ ࠅ ヲ : 1번 공중화장실가서 먼저 똥싸고있는분한테 왜 똥싸고있냐고 따질사람이네 세상 갑갑하게 사시네

... 

#블랙박스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,054건 1 페이지
게시물 검색