도토리묵 효능

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2021-10-14 14:41:33 댓글 0

본문

도토리 7가지 효능과 부작용 알아볼게요

야콘산과 타닌 및 여러 무기질 성분들이
고루 함유되어 있는 도토리의 뛰어난 효능
7가지와 부작용에 대해 알아보도록 하겠습니다.
강펀치Kang Punch : 친구하고 도토리묵 음식 영상즐감하고 쪼아요도 하구요 여러가지 효능도 배우고요 즐감합니다
즐거운 일요일 되세요

당뇨인이 도토리묵을 먹어도 될까? | 15분마다 혈당측정

안녕하세요. 당화혈색소 11.9(공복 306)이었던 당뇨인 야수와 그의 아내 마녀가 이런저런 음식을 먹어보며 혈당을 체크하는 실험적 채널 "당뇨생활"입니다

오늘은 도토리묵(300g)을 먹고 혈당을 체크해보도록 하겠습니다 :)

2019년 3월 22일 당뇨약은 끊었고 고지혈증 약 복용중입니다

#당뇨 #당뇨병 #당뇨생활
향기 : 헉.....도토리묵 호감 급감..
두분 덕분에 저도 주방저울 사용 중입니다.
매영상 감사드립니다^^
a bc : 와 도토리묵 매일 한판씩 조졌는데 아.... 영상 더 늦게봤음 큰일날뻔요ㅠㅠ 담에는 걍 순두부를 사먹어야겠어요..
라라 : 유익한 영상 감사합니다!!
꽃잎 : 당뇨인을위해 열심히 여라모로 연구해서 보여주시려 노력하심에감사드립니다
도토리묵이 만들기에따라 젓가락만가면 부셔지는 것도있고 짤랑거리며 쫄깃하것도 있는데 아마 묵 탓이 큰것 같네요
앞으로도 좋은영상 부탁드립니다
JCW : 오늘도 혈당기와 전쟁을 치른 두분께 감사드립니다. 역시 좋은 정보 주셨어요. 묵종류 조심하겠습니다.

우리가 잘몰랐던 도토리묵의 놀라운 효능!!

https://coupa.ng/bo3IUw
건강식품이 필요하시면 쿠팡 최저가 상품을 이용해보세요!!
시청해주시는 구독자분들 감사합니다.
여러분의 실생활과 건강에 도움이 되는 정보를 제공해드리고 있습니다.
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
건강수다원 : 글로만 나옴. 패쓰

... 

#도토리묵 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,054건 1 페이지
게시물 검색