대구파3

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2021-10-14 10:34:55 댓글 0

본문

대구 숏게임 연습장. 에버리오cc 파3 추천합니다(가성비 최고! 최고!)

#대구골프 #숏게임연습 #에버리오cc

안녕하세요 손새연입니다
추석연휴 때 대구에서 파쓰리 연습장을 다녀왔어용
인터넷에서 검색해서 에버리오cc에 찾아갔는데
가성비 너무 좋은 숏게임 연습장이었습니당
저는 삼일 연짱 다녀왔어요 ㅋㅋ

골린이분들 ! 또는 혼자 골프장가기 꺼려하시는 분들 !
꼭 시청해주세용
저도 혼자 처음 가봤는데 분위기가 나쁘지 않았어요

골프웨어 골프화 골프용품 문의는 댓글이나 저의 인스타그램으로 문의해주세용
손새연인스타그램
https://www.instagram.com/sonjwi/
❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️
near future : 집근처 파3 찾다가 우연히 본 영상.
골프 기본기를 아주 잘 배우신 분 같네요.
잘 봤습니다.
지엔장TV_백돌이라이프 : 와~ 진짜 관리잘돼있네요 파3인데 전장도 길구요 그리고 전에 손새님이벤트때 받은 장갑끼고나서 90대후반이긴하지만 계속 깨백하고있어요ㅋㅋ 손새님 기받은듯ㅎ 계속 그장갑만 끼고있어요ㅋㅋㅋ 마르고 닳도록 낄겁니다^^
박향숙 : 와..어찌 혼자 가셨어요? 역시 최고최고!!^^ 정말 잔디 관리가 잘되어있는 것 같아요. 손새님 시간되시면 절친분들이랑 전라도 cc투어도 부탁해요~ 전라도에도 좋은 골프장 많아요~ 놀러오세요^^
sunghoon kim : 재미있었습니다. 항상 잘 보고 있어요. 대구에서 팬미팅이라도 ㅎㅎ
오씨아저씨 : 대구에도 파3장이 있다니 ㄷㄷ 한번가봐야겠네요 정보감사합니다~

파3에 처음가보는 초보자와 함께 다녀왔어요ㅋㅋ

김셩tv : 여러분의 응원과 요청에 의해 이번영상엔 자동광고아닌 수동광고를 중간에하나만 넣었습니다 ㅋㅋ 편안하게 즐겨주세요
Buzzm M : 역시 숏게임은 김셩프로님~ 모델분님은 행운이네요 초보때부터 김셩님 숏게임보고 배우니
bogi jo : 구독자와 소통하는 방송~ 광고가 한개라니...대박
블루제이 : 김셩누나 볼때 마다 넘 귀여워져요 ㅜㅜ
gg gg : 다나씬 모른다 얼마나 행운인지를. 평생을 쳐도 프로골퍼와 한번라운딩하기 힘들다는걸. 특히 김셩 김영 프로같이 필드레슨계의 타이거급을 모실려면 돈은 물론이지만 좋은골프장에 여러조건이 맞아야 한다는걸. 부럽부럽~~

파3 라고?! 정규홀 같은 컨디션에 당황하셨쎄예? 여기 모르는 사람 없게 해주세요

#골프#가성비파3#강욱순골프아카데미

안녕하세요!
쪼매랑 윤매가 왔습니다

시크릿골프 2부 들고 왔습니다
엎치락뒤치락 하는 스코어!!!!
과연 승리는 누구의 손에 거머쥐어졌을까요??

정신이 없어서 스코어를 정확히 말하지
못해 혼동을 드려 죄송합니다

이 곳 강욱순 골프아카데미는
정말 장점밖에 없는 파3 골프장이었습니다
가성비 甲 of 甲 !!!!

영상 재미있게 시청하시고
시청하신 분들은 좋아용 꾸독❤
(플러스) 알림설정까지 아시죵??(부탁드립니다‍♀️!!)

(본 포스트는 카카오프렌즈 골프로부터 소정의 제품을 지원받아 직접 제품을 체험하고 작성되었습니다.)

♥ 인스타그램 : https://instagram.com/lady_spotv
문의는 인스타그램 DM으로 부탁드립니다.

♥ 해당 영상의 저작권은 레이디 스포TV에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 댓글을 남겨주시기 바랍니다.
땡큐리 : 오랫만에 영상 올라와서 반갑네요~
쪼매님이 이길수 있었는데 아쉽네요.. 윤매님 운도 실력도 최고에요!!! 승리 축하합니다. ~
골프더하기권영재 : 우와..여기파3 상태 너무좋아보이네요.,.한번꼭 가봐야겠습니다..두분 실력도 나날이 향상되는게 보는재미가 쏠쏠합니다. 계속화이팅하세요 ^^~
문수민 : 영상보니 필드가고픈 맴이 넘 드네요~그리고 PAR3에서 샷이 너무 중요하다는 생각을 다시금 드네요~가자 PAR3로
쪼이골프[Little Sweetie] : 저도 한번 가봐야겠어요. 잔디 상태도 좋고 가까워서 부담없이 갈 수 있을 것 같아요^^
딩거씨 : 두분다 너무 유쾌하고 귀엽네요 ㅎㅎ 채널 흥했으면 좋겠습니다^^ 싸고 좋은 골프장 많이 소개 부탁드려요~~

... 

#대구파3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,054건 1 페이지
게시물 검색