스타렉스15인승

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 3회 작성일 2021-08-05 12:17:57 댓글 0

본문

그랜드스타렉스 15인승 어린이보호차, 175마력 모던 등급

안녕하세요 두번째 차는 제대로 세컨드카 중고차 입니다
이번에 소개할 차량은 보기드문 15인승 그랜드스타렉스 입니다.

18년 등록한 차량인데 어린이 보호차라고는 믿기지 않을 정도의
차 상태 입니다.

또한 후방카메라, 블랙박스, 열선시트, 블루투스 오디오등
다양한 옵션이 갖추어져 있어서 편하실 겁니다

영상을 통해 차 상태 확인해 보세요

그랜드스타렉스 어린이보호차 15인승 2015년식 9만km 4륜, 여러대 입고 되었네요 ㅎ [계약완료]

안녕하세요
중고차 김유동입니다
차량문의 010 6326 6565
그랜드스타렉스 어린이보호차 15인승 2015년식 9만km 4륜, 여러대 입고 되었네요 ㅎ
헛.. 올리자 마자 다른 딜러분이 계약 했네요. 다른 차량을 다시 올릴께요.

쏠라티 15인승 소개 / 렌트카 이용시 주의사항!

쏠라티 15인승 렌트카
1종보통으로 운전가능

쏠라티전문 동산렌트카
유용규 과장
010-6755-3709

서울/경기 무료배회차
9인승 12인승 15인승 승합차 전문 렌트카
홈페이지 http://sungwon-rentcar.com/html/main.html

... 

#스타렉스15인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,835건 1 페이지
게시물 검색