듀얼쇼크2컨버터

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 27회 작성일 2020-06-06 13:34:42 댓글 0

본문

PS2 컨트롤러 듀얼쇼크2. 분해하고 수리해봤습니다./PS2/DUALSHOCK2/게임패드/오아

버튼의 감도가 나빠진 플스2(PS2)게임패드를 분해하고 간단하게 수리해봤습니다.

플스2
듀얼쇼크2
PS2
게임패드
게임컨트롤러
장칼있으마 : 버튼 일부가 작동 안되는게 아니고 전체가 안되는것은 케이블쪽 문제를 의심해볼수 있겠죠?
Bob Bob : 흠. 저는 정품 패드는 아니고 evox패드 쓰는데 아날로그 빨간 불이 들어왔다 안 들어왔다 하네요 원인이 뭘까요
ᄇᄀᄌ : 조이스틱이 일부 부분만 입력이되는데 뭐가 문제일까요?
minor dinor : 면봉좀 바꿔서 닦아줘요, 면봉하나로 아주 뽕을뽑네요. 때를닦는게 아니라 ,때를 이리저리 옮기고있씀
김슬찬 : 아직도 하시네요.

저도 하고 있어요ㅋㅋㅋ
아벨 : 플스2 패드 작동안돼는 원인이 내부이물질일까요?
꽁이꽁이 : 안녕하세요 시청입니다 PS3패드가 버튼이 인식안해요 뭐가 문제있가요 빠른 답변 부탁드립니다
매직빔 : 도움이 되는 유용한영상 항상 감사합니다^^

PS3/4 to PS2 슈퍼컨버터 리뷰

PS3/4 to PS2 슈퍼컨버터 리뷰

듀얼쇼크3와 4 혹은 콘솔전용 스틱을
PS2에서 쓸수 있게 해주는 슈퍼 컨버터입니다.
인풋렉 없고 스틱도 잘눌리네요 ㅎㅎ 만족합니다.
바솔로뮤쿠마 : 와...화질이 겁나 좋은데...무슨짓을 한거죠??
가즈아아아아 : 컨버터 사려고 했는데 아주 좋은 정보를 주셨네요 큰 도움이 됐습니다 감사합니다 ^^
테해랑 : Q. 제가 얼굴 아는데 가린 이유가 무엇이죠?

닌텐도 스위치에 PS4 게임패드 듀얼쇼크4를 사용가능하게 만드는 아이템 PS4 마린 리뷰 (Ps4 Marine Review)

#Brook #PS4Marine #닌텐도스위치

반갑습니다. 여러분 Km입니다.

닌텐도 스위치에서 PS4의 게임패드인

듀얼쇼크4를 사용 할수 있게 해주는 신박한 아이템이 있어 소개합니다.

구매링크
http://istmall.co.kr/goods/goods_view...
채널Km : 유트브 1주년 기념 대박 사은품 이벤트 진행 중입니다. 많은 참여 부탁드려요.
갤럭시폴드 or 아이폰11프로맥스, 아이폰11, 에어팟 프로, RG 350, qcy t1 무선이어폰까지 총 500만원 상당의 다양한 선물을 드려요!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
설명중 잘못된 내용이 있어 정정합니다.
배터리 부분의 18650이라는 수치는 배터리 용량이 아닌
배터리 타입, 사이즈 명칭으로 18,650은 대략 3,500mAh 정도의 용량이라고 합니다.
박주현 : 이 영상때문에 5만원을 잃었습니다
JY제이와이 : 1:18 잘못된 정보 수정해주세요.
오해의 소지가 있습니다.
18,650ma가 아니라 18650의 뜻은
18mm x 65mm 라는 뜻입니다.
배터리의 크기를 말하는 것입니다.
유상일 : 이걸로 pc게임 피파4 되나요?
유치미원 : 자이로랑 진동까지 전부되니 맘에 드네요
Earl Su : 제가 듀얼쇼크4(무선연결)만 살건데 사면 7:56초에 말씀하시는 유선연결 선이 같이 오나요?
A VIN : 스위치 라이트 도 가능 한가요
이재창 : 테이블모드도가능한가요
K IY : 다용도 손쉬운 페어링 + 배터리 용량 생각하면 비싼 건 아닌 듯요 구매 해봅니다
K IY : 닌텐도에서 진동도 잘 되나요?

... 

#듀얼쇼크2컨버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색