110사이즈여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 27회 작성일 2020-06-06 10:31:45 댓글 0

본문

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요 ?

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
팬더곰 : 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!!
정가림 : 저가 요즘 살이쪄서 뚱뚱?은 아니지만 옷사이트 사이즈가 안맞는지 잘 모르겠었는데 이거 보니까 쫌 클것같지만 사기좋을것 같아욤ㅜㅜ
하늘 : 십대인데 66~77이에요ㅠ맞는곳 없을까요ㅠ
당근오이 : 딱봐도 백키로 넘어보이는데 ..
임지수 : 오늘 처음봤는데
너무 예쁘시고 귀여우세요!!
영상 도움이 많이되었습니다!!
구독 알림 좋아요 다 해버렸어요?
좋은 영상 감사드립니다☺☺
예은띵 : 사이즈가 100사이즈이면 가슴둘레 몇 이상이 좋은가요..?
잼잼 : 역시 마른 대한민국 여자들도 예쁘지만 자신감 있고 성격 좋은 분들은 99키로던 뭐던 글래머하고 예뻐 보인다 사람은 자기 꾸미는 걸 잘하면 본판이 어떻던 멋진듯 저도 살 쪘는데 언니 보고 언니의 자신감을 정말 본받고 싶어요 뭔가 젠짜 너무 글래머한거 같고 그냥 예뻐요 ㅠㅠ
KEN tv TURBO : 9덕했어영^^
영상미 제 취향이예요
자주 소통해요 응원합니다 ☺?

코로나 조심하셔요
제 채널도 놀러와주세용 ?
서윤 : 항상 사면 작게와서 너무 짜증도 나고 스트레스도 받았는데 여기서 둘러봐야겠어요오
강정규 : 똑같은 쇼핑몰이라도
차별화 시키고 특화 시켜서. 특정 타겟층에 집중하는것도 좋은 방법이겠네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.

[빅사이즈코디] 2019겨울,연말파티 코디 "국주언니 옷이 궁금해요!!" (빅사이즈 여성의류 쇼핑몰)

쭈당당 사이트 (여성빅사이즈쇼핑몰)
www.jjoodd.com

❤️♥️??여러분 구독 좋아요 부탁드려요^^??❤️♥️
Instagram : @gookju
gmail : whynotkme3@gmail.com

#빅사이즈 #겨울코디 #파티룩 #데일리룩
이국주 : 영상에 나온 옷들은 쭈당당 (www.jjoodd.com) 에 가시면 보실수 있습니다
아직 없는 옷들은 다음주에 올라올 예정이니까 조금만 기다려 주세요^^
#이국주 #빅사이즈쇼핑몰 #쭈당당 #핸드폰앱도있어요 #앱다운로드 #고고
박지훈 : ㅜㅜ당당국쥬?????
한설이 : 옷들이 너무 예뻐요!
기여븐거기여븐거 : 언니 립정보너무궁금해요!!
양졍 : 마지막 호피무늬 원피스 너무 잘어울려요!! 왕예뻐요✨
하하 : 옷들이 다 맘에들어요ㅎ
이가영 : 예전부터 생각했는데 국주님 일자 종아리 진심 이쁨!!무릎까지 노출원해요 !!♡.♡)///
정한별 : 8:06 레전드
清水静香 : 국주씨 ^^ 나혼자 산다 나오실때 그리워요ㅠㅠ
끠마옹 : 코디 다 너무 멋져요 ..( ˘ ³˘)♥

빅사이즈 쇼핑몰 어디가 좋아요? #추천 #공유 함께해요 ♥

?? 언박싱 정보
구매처:) 리리앤코
상품명:) 레티브 브이넥 프릴 원피스 3사이즈

----------------------------------------------

♥️ 현이츄를 응원합니다✊
인스타 : 94_hyune
후원 및 메일문의 :) giouk5@naver.com
정은 : 소신발언 저도 동참합니다 ㅠㅠ
거의 모든 쇼핑몰이 마른 분들이 피팅해주시는데 저는 이게 저한테도 이런 핏일까 이 분들이라서 이런 핏인게 아닐까 싶어서 늘 리뷰를 상세히 보거든요 ㅠ 현이츄님을 쇼핑몰로 ??
정수재 : 가성비 소재가 좋고 디자인 클래식한 곳은 어디인가요?
소재가 기대보다 별로인적이 많아 소재좋은 빅사이즈 옷 궁금합니다
임혜연 : 공구우먼은 금액대가 비싸서ㅜ 엄두가 안나서 저는 로미스토리 너무 이쁨!♡
Iris Min : 영상보고 오늘 명동 다녀왔어요~~~~ 히히 감사합니다 쇼핑 엄청 잘 하고 왔어요!!!!
갱이 : ?
손명희 : 옷 잘봤습니다
저는 민짱나라옷 좋아해요
옷코디 하는법 한번 올려주세요
은하 : 순위가 저랑 같아요!
공구우먼, 로미스토리, 리리앤코 좋아요!
공구우먼 많이 가요 ㅎㅎ

개인적으로 핫핑은 싸고 디자인이 괜찮은데 질이 많이 떨어져서.. 싸니까 서너번 입고 버려요 ㅋㅋㅋ 딱 저렴하게 급히 입을 때 좋긴 해요.

장단점 설명이 잘 되어 있어서 좋아요!
감사합니다 ㅎㅎ
유아교육과최지은1 : 앙투 - 잘모름
핫핑 - 가격 적당하고 좋음 세일 자주해서 좋음
제이스타일 - 개비싸고 퀄리티가 그리 좋지도 않음...
리리앤코 - 그저 그럼
공구우먼 - 너무 크지만 자세한 핏사이즈가 있어서 도움이 많이 됨 실패할 확률이 적음
로미스토리 - 잘모름\

개인적인 172에 75kg 후기 입니다
Jane Kim : 단발하고 끝에 롤로 마는것도 귀여우실듯?
최담비 : 리리앤코 배송도 너무 느리고 교환도 어이없게 하는 업체네요 제가 니트 하나 샀다가 실밥이 나와있어 자르면 올이풀려 구멍나겠더라구요 교환해달라했더니 업체에선 살이닿는 부분이기에 불량이 아니라며 교환 안된다고 하네요 저보고 뾰족한걸로 잘 처리해보고 안되면 그때자기네가 보고 판단한다네요 이게 말이됩니까? 유투버님이 그런 불량 없는 옷을 받아서 인지 전 리리앤코 신뢰가 되질않아서 글 남기게 됐어요

... 

#110사이즈여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색