페어리테일 187화

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 35회 작성일 2020-06-06 07:35:54 댓글 0

본문

페어리테일 명장면 나츠 이그닐의 마지막 힘

페어리테일 294화 댓글 좋아요 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 댓글 좋아요 구독 한번씩만 부탁드립니다
다사다난 : 둘이 형제야??
장원일 : 왜 일부러 맞아주는거임?
이름없음 : 솔직히 이펙트는 칠염룡보다 이거임
Salcheon 07_ : 님들..저 1화부터 정주행 하고 싶은데..페어리테일 보고 싶은데ㅋㅋㅋ정주행 하려면 시간이 얼마나 걸릴까요ㅋㅋㅋㅋ혹시 어디부터 보면 괜찮을까욥
김기남 : 페어리테일 인기요인은 무엇인가
하하 : 근데 다시 할것도 같아요
하늘 : 불색깔 ㅈㄴ 찐한거 개간지
은고랑 : 아버지의 염룡왕 버프
댓글알바 : 근데 그럼 이그닐이 페어리하트 없는 제레프는 잡을 수 있다는 소리?
제레프가 페어리하트없으면 아크놀로기아 상대 못한다고 했는데 이그닐이 1대1로 아크놀로기아 팔 한짝 뜯었으니 이그닐이 더 쎈거 맞는거 같기도 하고.
ᄉᄋ승훈 : 페어리테일 간지나는 나츠 옛날에 다봤는데 개 꿀잼 진짜 너무 좋아요

페어리테일 328화 루시 신인상 수상

설명
ᄉᄋ승훈 : 페어리테일 마지막화 내애 인생 애니 ????
Heanjung Kim : 루시 나츠 이어지는거 보고싶다 ㅜ
옥수수숫 : 엘자..제랄...ㅠㅠㅠㅠ
Gandhi : 6:13 wow
광염의 지배자불꽃정령 쿠키 : 환생해도 저렇게 똑같은 외모로 환생하다니
One Ring : 개나소나 쓰는 WOW! 의 출처가
솔라 : 아가라닛!
바나 : 페어리테일 이게 설마 마지막화야?ㅠ
한국도깨비 : 쥬비아 그레이 드디어 이루어 졌다
계속 바래왔던 결말 ㅠㅠ

더 더워지기 전에 보세요 : 불 능력자 TOP 18 [스포주의]

조탁구TV : 불이 본인의 능력이 아니거나 혹은 실제 불이 아니어도
시청각에서 불의 형상으로 보여지는 캐릭도 예외없이 넣었습니다
예: 렌고쿠 쿄쥬로, 시시오 마코토, 로이 머스탱, 야마모토 등등
배주삭 : 일단 나츠 이상
EN Z : 0순위가 없네... 1위는 털린 전적이 있어서 임펙트가 너무 약하다 ...
별바른 : 스테일에 이노타우르스가 좋은이유는 사실 공격용이 아니라 방어용임
토우마의 이매진 브레이커도 완전히 지우지 못해서 재생했고
종이도 토우마랑 싸운디 코팅해서 물에 젓지도 않음 만약
아무꺼도 모르고싸울때 오직방어만한다고볼때 스테일공격 못한다고생각하면
미토코까지 막아낼수있는 방어에특화된기술 공격만하더라도 절대약하지도 않음
그리고 3마리까지 소환가능
Jungsoo Shin : 갈수록 s가 늘어나는건 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋ
난다고래 : 강연금은 진짜 최강 만화임 ㅋ ㅋ
Angpere : 28:18 전기과로서 불편 ㅋㅋㅋ 볼트는 전압~
박종님 : 쿄주로보다 탄지로가 더셈
박종님 : 탄지로 짱
김경숙 : 에스카노르가 사용하는 능력이 태양이니깐 화염이라고 할 수 있는데 그러면 나츠 드래그닐한테는 공격이 안먹힐것 같은데..아닌가..

... 

#페어리테일 187화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색