코란도c승차감

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 9회 작성일 2020-10-21 12:14:07 댓글 0

본문

[오토뷰] 쌍용 코란도 C AWD 시승기

기존 모델 대비 변속기 성능이 향상된 2015년형 쌍용 코란도 C 리뷰.
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
동석미국 : ㅜ
박경현 : 저마력형은 수동차에 들어가는 거구요 오토는 그대로 181마력입니다...
부산명지국제신도시 : 유압식 핸들 선택 가능한게 정말 좋아보이네요.
유압식 타다가 현대YF MDPS 타는중인데, 탈때마다 이질감때문에 적응이 안되네요.
Asaph Psalms : 전 세대 투싼 보다 좋다고 느꼈으나..현 투싼이 나오고 정말 투싼 잘나왔다 느낌
verx dune : 여러 시승기를 봐도 오토뷰가 제일 객관적으로 리뷰를 해주시는거 같아요
최웅일 : 저는2016년코란도C가출시가돼면종겟습니다
변진호 : 2015년형 리뷰네요
유로6 등 더 좋아진 2016년형으로 리뷰 다시 해주세요
JinSeong Jeong : 꼼꼼한 시승기 잘보고 갑니다 ^^
이지수 : 잘봤습니다. 혹시 가능하시다면 업사이징된 모델리뷰도 볼 수 있을까요??
jini red : 정말 시승기다운 시승기네요..성능이면 성능 승차감 코너링 가속감 연비 두루두루 엄지 척하고 올라갑니다. ^^

[자동차 시승기]2012년형 쌍용 코란도C(2012 Korando C test-drive)

[자동차 시승기]'완벽을 향한 질주' 2012년형 쌍용 코란도C
NaRi Hee : 공부하시고 시승 하시는거 같네요 잘 봤습니다
Sandhya Kumari : 사과티비 보셨음? 저봤어요... 와 진짜 쩔어버렸네
wando Lima : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Sithmal Maddumage : 사과티비 한번만 본사람은없다.... 개지림 나 오조오억번봤다
Trực Tiếp : 유튜브 알고리즘에 이끌려 사과티비 보다가 여기까지...
OLD BROTHERS FF : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Kerry Zheng : 하루종일 사과티비만 붙잡고있다가 쉬는중.... 역대급이다진짜
Anand Lepcha : 전립선에 제일 좋은 유튜브는 사과티비 입니다. 개꿀입니다. 두번보세요.
Dual Chanel : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
DREAM GROUP : 유튜브에 핫한게 떠서 보면 사과티비인듯 역시 개쩔어요ㅎ

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 코란도C 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

지난번 크루즈 결함과 관련된 영상을 업로드 한 뒤에, 많은 분들의 좋은 의견을 들으며 지속적으로 해당 컨텐츠를 제작해야겠다고 생각했습니다 ^^.

그래서 준비한 두 번째 결함 관련 영상은 코란도C와 관련된 영상입니다. 앞서 말씀드린 것 처럼, 영상에 언급된 내용은 절대적인 내용이 아닙니다.

제가 딜러 생활을 하며, 보고, 듣고, 직접 느낀것으로만 제작된 "주관적인" 이야기임을 다시 한번 더 안내해드립니다.

즐겁게 시청해주세요 ^^*

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶️ 문의 전화 : 010-2245-7973
벌써일년 : 코씨 비트라말고 어느시점부터 들어간 아이신미션은 괜찮지않나요? 페리전 후기형 2.2리터 LET엔진들어간거 사면 무난할듯. 실제로 친구타고다니는데 아주만족해합니다. 저급suv중에 당시에 가장저렴하게 살 수 있었던거로 압니다 ㅋㅋ그만큼 든것도 별로없긴한데...
Jack : 와 ㅋㅋㅋ 말씀 정말 잘하시네요 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 5백만원대로 차 사려고 알아보니 코란도 씨가 가장 많던데 이런 문제가 있엇군요 ㅎㅎㅎ 꿀같은 정보 감사해요
카본 /CARBON : 지금 2013코c타고있는데 2단에서 3단 올라갈때 RPM이 올라가면서 꿀렁거리더라고요
TG LEE : 죄송하지만 딴지는.아니예요 ㅎㅎ
쌍용자동차 공장은 평택항하고 멀리떨어져 있어요 . 또한 평택항보다 안성하고 더 가까운게 사실이죠 제가 쌍용자동차 근처에서 오래 살아서ㅎㅎ 저도 2014 뉴코란도C 차주입니다
김희수 코치의 노답야구 : 코c 수동 중고타는데
이것도 밋션이.,ㅜㅜ
이찬희 : 코란도c 수동매물로 무조건 사셔야됍니다
박종세 : 미션 새거로 교체하고 2만타고 고장 울산 삼산동 땡국오토 에서 200주고 교체했고 요번에 쌍용1급 정비소 지금 마꼈습니다 145달라고 하네요 코c 쌔거미션도 기아변속될때 튑니다튀어 1년 2만키로 보 증 2만 넘자마자 바로 고장남 아무도책임 안져 줍니다 조심들하세요 부산에서 4단에서5단 변속안되는상태로 울산까지 오다 시껍했습니다 미션고질적인문제입니다
낭만돼지 : 구형 카이런은 벤츠5단미션이고 xdi2.7하고 궁합이 매우 좋았는데 비트라6단미션 으로 바꾸고 ㅂㅅ 소리듣죠 ㅋㅋㅋ 요즘 나오는 쌍용차보다 2000년대 초반 나온 쌍용차들이 더좋다고 다들 말씀 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
E a : 13년도에 산 코란도c 타는 데 미션 교체하고 여태까지 아무 이상 없었습니다.~~^^
근데 지금 팔면 아무리 무사고여도
1000도 안 나옵니다.ㅠㅠ
S WON : 저도 2014년 5월식인데 2016년도에 자사전액 부담으로 미션을 통으로 교체했습니다. 당시 400만원 정도의 미션 부품비를 전액 쌍용에서 부담했지만 그렇다고 아이신 미션으로는 바꿀수 없다는 말에 좌절... 그래도 변속충격은 좀 덜해서 이후로 지금까지 잘 타고는 있습니다. 자동변속충격을 반수동(변속기어에서엄지손가락쪽 버튼으로 1-5단 조작)버전으로 하면 덜하긴 했지만 도저히 타고 다닐수 없을 지경이라 요청했더니 바꿔주더라구요... 중고 사실분들 아이신 미션 탑재된 년식으로 사시길 조언드립니다. 차를 샀는데 미션을 통으로 바꿨다는거가 진짜 엄청난 결함이라 할수있죠

... 

#코란도c승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,476건 1 페이지
게시물 검색