의왕화원

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2020-10-20 20:21:14 댓글 0

본문

신의탑은 인조의 공간이다

웹툰과 만화 그리고 드라마 등 각종 문화 컨텐츠에 대한 심도있는 분석과 리뷰로 여러분들께 유익하고, 재밌는 콘텐츠를 제공해드리려고 노력하고 있습니다.

지속해서 공부하여 퀄리티를 점점 높혀나가도록 하겠습니다~!
구독부탁드리고, 좋아요와 알람설정 해주시면 감사하겠습니다!
툰툰의 세상 : https://www.youtube.com/watch?v=Btlkk2DEn28
엑시즈란 무엇인가?
드래곤볼. : 신의탑을 보신분들은 중간에 열차 에피소드에서 자하드공간에서 전부 기억이나 창조물이라고 나오져.네 신의탑 모든 생명체는 탑의기억에 저장된 데이타죠.그러나 탑밖의 인물은 인조의왕이 신을 만들고자 하는 창조물입니다.
이인표 : 탑에 올라서 신이 만들어지면 탑의 의미가 없어지고 탑이 없어지는거를 막기위해 자하드가 탑에 오르기를 막아서고 있는듯
성욱강 : 진짜 결말알기전에는 절대 못죽는다
NH Kim : 02:50 헤돈 왈,
“당신이 이 이야기의 주인공이 되게 해드릴수도 있어요.” ???
신의탑 스토리의 주인공을 밤에서 라헬로 바꿀수도 있다는 말은, 즉 헤돈이 엑시저일 수도 있다는 건가요 ㅋㅋㅋ
오징어땅콩 : 저도 비슷한 생각이에요.
엑시즈의 왕이말햇엇죠.
나는 신을 만들려다가 실패햇다.라고 말이죠
그렇다면 비선별인원인 맥세스(공방의 아버지)와 인조의왕이 신의탑을 만들엇을거같습니다.
신이만든 탑이 아닌 신을 만드는 탑(실험장)이고
결과물은 관리자일거같습니다.
TwoSec : 자하드는 아를렌 그레이스와 v를 내팽겨쳤을 뿐만 아니라 그의 자식까지 죽여버린 전례가 있기 때문에 선한인물이다...라는 생각은 안들긴 합니다.
보통 창작물에서 선한 인간은 악한 인간의 자식이라할지라도 자식을 죽이는 묘사를 넣진 않으니깐요(심지어 두번죽임..) 그리고 분명 구스트앙은 거짓과 진실로 쌓아온 영원할 것 같은 우리들의 왕국 이라고 하면서 분열은 시작되었다 고 선언하죠. 여러 묘사들로 보았을 때 자하드가 최종보스이며 가장 어두운 흑막이지 않을까 생각합니다.
__ : 이 분은 자신의 주관적인 생각은 이렇고 그걸 뒷받침해주는 자료들로 설명하며 다른 타 유튜버들과는 달리 독자들의 의견도 수렴하여서 개선해 나갈 점을 보인다.
웹툰 분석 유튜버 중에서는 나쁘지 않은 편에 속한다고 볼 수가 있다.
젊은꼰대 : 2:57 오류 인듯...(자막)
전수홍 : 10가주들이 모두 자하드의 편을 들고 아를렌그레이스와 싸운건 이유가 있겠죠 저도 밤과 아를렌이 흑막이라고 생각하고 자하드가 탑의 안정을 위해 꼭 필요한 존재라 생각합니다

[의왕] 비리로 얼룩진 의왕 백운밸리 개발

의왕도시공사가 추진한 백운밸리 도시개발사업을 놓고
감사원이 지난 해 말 감사를 진행했는데요.
각종 비리로 인해
380억 원의 손실이 난 것으로 드러나
지역사회에 큰 충격을 안겨 주고 있습니다.

의왕시 새 입주 아파트 가격 탐방 !

경기도 의왕시 포일동 과 학의동에
새 입주 아파트를 방문해 보았습니다.

분양가에 비해 상당히 올랐더군요.
현재의 전세가격이 몇년전의 분양가 입니다.
현영옥 : 미니스탁
계좌 어플 어떻게 신한증관에도
있나요
E Bryn : 말도 안되는 집값 폭등이지만 이런 정보 알려주셔서 감사합니다..
Jeff Oh : 아부지~~저희옆동네 오신걸 환영합니다 ~~수원 호매실지구도 한번 들러주세요~~
영상 항상 감사합니다 ~~^^
like wind : 서울 성북구 아파트 24평이 지금 3억8천합니다.32평이 4억7천 ㅎㅎㅎ 강남까지 4~50분걸리는데요 갭투자자분들 머하는지 몰라 지금 사놔도 2억은 벌겠어요
황로사 : 작년부터 가고싶어서 바라만 보다가 놓친거 같아 마음이 안 좋네요
정현우 : 앞으로는 좀 달라 지지 않을까요.
보유세, 양도세, 세금이 정말 만만치 않습니다.
세금 내고 나면 남는게 거의 없을 거 같아요.
별빛은하 : 와우 저희집 근추에요 내손라 .. 조합원입니다^^ 너무 기대되는곳입니다.
미니여우 : 부동산이 미쳐가는구나!
곰돌이푸 : 선생님 저는 30 대초반으로 이제 종자돈을 모아서 부동산에 관심을 가지게 되었는데요 부동산 막차를 타야하는지 타지 말지 무척 고민입니다
타야한다면 전세를 끼고 있는돈 없는돈 영혼까지 끌어모아야 되요
몇천만원으로 시작하고싶은데
비싼 아파트들 정보만 많으니 시작할수가 없네요ㅠㅠ
AnDa TV {안다 수영TV} : 어떻게 생각하십니까? 인구절벽에 장래에는 일본처럼 도심과 특별한 성장 동력이 있는 곳을 빼고는 베드 블록 아파트에 투자 하시겠습니까...대한민국 일반적인 월3~4백 소득에 집값은 너무 비쌉니다....소득 수준 한국의 아파트는 반값에 제값이라고 생각합니다.
저는 주식에 투자하겠습니다.

... 

#의왕화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,476건 1 페이지
게시물 검색