수료증최저가

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 7회 작성일 2020-10-20 16:12:07 댓글 0

본문

모르면 받을 수 없는 연령별 정부지원 복지혜택 총정리.

만 40세 혜택
[ 생애전환기 무료 건강검진 ]
- 진찰 및 상담과 기본검사, 흉부방사선 촬영, 소변 검사,
혈액 검사, 암검진, B형간염 항원항체검사 등 24개 항목과

생활습관평가, 치면세균막검사 정신건강검사(우을증)검사, 위암검진.

간암발생 고위험군 해당자는
간암검진이 가능한데 6개월에 1회 가능.

여성의 경우 추가로 유방암검진이 2년에 1회씩 가능.

생애전환기 건강검진과 관련하여 더 자세한 내용은
‘국민건강보험공단’ 홈페이지를
참고하시면 좋을듯하네요

만 50세 혜택
- 무료 대장암검진이 가능합니다.

만 50세 혜택
[ 신중년 사회공헌이라는 제도 ]
- 3년이상 경력을 가진 만 50세 이상 70세 미만 퇴직 전문인력으로
사회공헌활동에 관심이 많은 사람으로 참여수당 외에 활동실비도 지원.
(식대 6천 원, 교통비 3천 원도 추가로 지급)

만 54세 헤택은
- 만 54세 이상이 되면 무료 폐암검진이 가능하구요.

만 55세 혜택
[ 주택연금 ]
- 만 55세 이상의 대한민국 국민이 소유하고 있는 주택을 맡기고
평생 혹은 일정한 기간 동안 매월 연금으로 지급받는 국가 보증 금융상품.

[ 가입요건 ]
부부 중 1명이 만 55세 이상이어야 하구요
부부 중 1명은 대한민국 국민이어 합니다.
부부기준으로 9억원 이하 주택을 소유한 사람만 가능하며
다주택자라도 합산가격이 9억원 이하면 연금 가입이 가능합니다.
단 9억원 초과 2주택자는 3년 이내 1주택을 팔게 되면 가입이 가능합니다.

만 55세 혜택
[ 건설업 기초안전보건교육을 무료 교육 ]
- 만 55세 근로자, 만 20세 이하 / 만 18세 미만, 기초생활수급자, 장애인,
3개월 이상 장기 실업자의 경우 '취약계층 무료교육 대상자'로 교육을 받을수 있습니다.

만 55세 혜택
[ 일자리 지원 ]
- 노인일자리창출지원센터에서는 만55세 이상 취업을 희망하는 고령자에게
취업교육을 실시하고 적합한 구인처 발굴과 알선을 통해 적합형 민간업체
취업알선등의 기회를 제공합니다.
레드카76레드카 : 잘보고갑니다
양영순 : 욱십세안대무슨해택이있을까요정보감사합니다
문보현 : 또무슨 받지도못하는거알리나싶어보긴보는데
강재후 : ㅎㅎㅎ 주택을 맡긴다고요? ㅎㅎ 어이없는 정책
박종덕 : 좋은정보 감사합니다
자세하고 설명해
주시고 화이팅 하세요
생활tv : 자세한정보 감사합니다.도움될듯합니다
주영단 : 집담보로 집을샀는데 집 빚있음 안되겠죠 ~???
김지선이 : 건강보험공단에서무료 건강검진 통지서가 와야만 지정된병원에가서 받는거죠?
너무 잘하세요 선생님의미경 : 항상 좋은정보 감사합니다
화이팅 화이팅 하세요
한옥 : 자세하게 설명을 해 주셔서 고맙습니다. 일교차가 심한 가을 날씨에 건강하시고 응원합니다. 건행

"최저가 앞세워 직거래 유도"...대형 오픈마켓 피해자 '속출' / 머니투데이방송 (뉴스)

09/01 이슈\u0026뷰11

코로나19 여파로 G마켓이나 11번가 등 대형 오픈마켓에서 거래하는 분들 많으시죠. 그런데 최근 오픈마켓을 이용한 피싱사기가 늘고 있어 각별한 주의가 필요해보입니다. 오픈마켓에 최저가 제품을 올려놓고, 소비자를 직거래로 유인해 돈을 갈취하는 방식인데, 경찰신고 외에는 뾰족한 구제법이 없는 상황입니다. 이유나 기자의 보도입니다

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2020090110474189478

▶ YouTube 'MTN Pick 뉴스'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i1tnFFGNXFLccV1a0dKH0kS

▶ YouTube '이슈\u0026뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2WRa-N5flM1VzDCYPBnNo3

#코로나19 #오픈마켓 #피싱사기증가 #각별주의 #최저가제품 #직거래유인
#이슈앤뷰 #이슈파노라마 #뉴스다시보기 #경제 #MTN #머니투데이방송
20 No. : 마스크 배송이 언제되나 궁금해서 연락하니 한달있다보내줄수 있다더니 현금으로 입금하면 싼데가 있다면서 안내해준다고 해서 옥션에 신고했어요
jung 9G : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오우나이스 : 0:27 조선족이더군요.... 역시나 또 한건하네 조선족
babi vest : 이거 조선족들이 하는 짓임

식품등을 구매대행 판매하는 절차도 동일할까요?

식품등(식품, 식품첨가물, 용기,기구,포장,건강기능식품,축산품)을 해외구매대행을 통해 국내에 판매하는 절차는, 일반 공산품의 구매대행절차보다 더 귀찮고 복잡합니다. 왜 그러한지 같이 한 번 보실게요~
YOUNG EUN YUN : 귀중한 정보 공유해 주셔서 정말 감사합니다!!!! 구독하고 갑니다~!
Jin Ahn : 구글링 두시간한것보다 오분짜리 영상이 더 좋네요 구독박고갑니다~ 감사합니다
클리셰의 뒷편 : 가글이나 치아미백용품도 이러안 인증,검역을 받아야되는건가요?
서부작DailyDaily : 아.... 식품 수입 생각보다 어렵네요ㅠㅠ
Queentof : 좋은정보 감사합니다. 구독하고 가요 :)
H aM : 비상주 사무실도 가능할까요?
Scarlett Lee : 안녕하세요 ㅠㅠ 영상보고 연락드립니다.
저는 지금 뉴질랜드에서 일하고 있는데
투잡으로 여기 영양제를 수입해서 한국이나 외국에 온라인으로 판매하고 싶은데요
어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
주위에 아무도 아는 분이 없어서 이렇게 연락 드리게 됬습니다.
leescarlett0831@gmail.com으로 연락좀 부탁드려요
복고식당Bokgo Restaurant : 한국에 있는 식자재 마트같은 곳에서 식품 구매 후 판매를 해도 해당될까요?
min Lee : 사업자등록증 없이도 가능한가요?
이진호 : 영상 잘봤습니다 혹시 국내 건강기능성식품 구매대행을 하고 싶어도 신고룰해야하겠죠??.. 사업자를 내지않고 적은건수로 구매대행하려고하눈데 건강기능성식품이라 여기저기 찾아보는뎇식품만 나와있어서요..ㅜ

... 

#수료증최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,476건 1 페이지
게시물 검색