용띠모임

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 1회 작성일 2020-09-24 12:10:51 댓글 0

본문

#용띠 #모임 #스튜디오 #촬영

순간을 추억으로 만들기

1976년 ㅋㅋㅋ 청라 모임

#76 #ㅋㅋㅋ # 롤러스케이트 # 전국모임 #청라국제롤러장
조공리 놀자 : ㅋㅋㅋ 합류하는 그날을 위해^^ 즐감 ㅋㅋ
스피드타는깽희 : 좋은친구들에모습 좋네ᆢㅎㅎ
영상잘보구간다~~~앙^^
쮸쮸 : 22번째 엄지척 누르공
즐감 하구가~
김샤넬 : 주말휴일을
잘 보내셨나요
오늘도 화이팅!
하면서
빗길 안전운전
하시며
행복한 한주
응원합니다
영상 잘보구 간다용
롤딩하는소희 : 옷이 넘귀엽네여 ㅋ잘보고 가용
압럽쏘쏘갱이 : 용띠화이팅~!!울 친구들 화이팅!!!
HELLO Mr TV : 좋아요14 즐감ㅋㅋ 사진 잘 나와넹
김선애 : 쪼아쪼아~~~♡♡♡
은희의롤러일상 : ㅋㅋㅋㅋㅋ물결 용띠 화이팅입니다^^
계명돼지 악마 : 5빵

ㅋㅋㅋ

즐감 할꺼~~^^

용띠에게 복을 불러오는 귀인 띠는? Feat 용띠 띠궁합

오늘은 용띠의 띠별 궁합을 말씀드립니다
사주 학문 기본적인 내용을 기반으로 만들어진 내용입니다
재미로만 시청해주시길 바랍니다 ^^

미신의왕국 시청해주셔서 감사합니다 ^^!!
김현주 : 7개월전 동영상이네요ㅎㅎ궁금해서 봤는데 재미있네용
저는 원숭이띠 !! 남친은 용띠 !!
5년째 연애중~❤
잘 챙겨주는거 완전 맞아요!!
아는 언니두 용띠신데...
부담스러울정도로ㅋㅋ저만보면 막 챙겨주시더라고요ㅋㅋ
용띠분들 전체적으로 좋습니당~파이팅☺️☺️
Seven-year 7 : 아~돼지띠~~~정말 안 맞아요~~~작은 녀석이 돼지띠인데...아~~~~아무리 재미로 보는 띠이지만...정말 상극이예요...
박하사탕 : 용띠와 양띠는 어떤가요?
복덩이 : 용띠88년생 여자 집안에 작은수족관 들여놔도 되는지요??
안해순 : 남자말띠고여자는용띠잘살수있슬까요
황윤숙 : 용띠는 ,쥐띠,원숭이띠,(신,자,진)
찹살떡궁합 이라는데요.
파워에이드 : 미신의왕국님 궁금한 게 있는데요
띠별마다 음과양으로 나뉠수가 있나요? 그렇게 나눌수 있다면 어떤동물은 양이고 어떤동물은 음으로 나뉠까요?
sunhwa lee : 남편개띠 저 용띠 인데 일단 좀 안 맞긴한데 서로가 맞출라고 노력하는데 개띠 잔소리가 저를 미치게해요 전 과묵한게 좋은데 여자보다 말많은 남편
이영순 : 쥐띠와 원숭이띠는 참 잘 맞는 게 맞는 같아요
한희 진 : 남자가 말띠면여?

... 

#용띠모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색