레드체크

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 5회 작성일 2020-09-16 16:22:55 댓글 0

본문

체크가 대세! 레드 체크 스타일링

카티아조TV는 26년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다.
디올, 루이비통 , 샤넬에서도 대세 트렌드인 체크패턴중 레드 체크 스타일링을 보여드립니다. 동아일보 카티아조의 패션칼럼 9월호에도 소개 됬고
카티아조 TV에서는 레드체크 스커트의 세가지 다른 스타일링과 레드체크 자켓등 다양한 스타일 팁을 집어드립니다.
#체크스커트 #레드체크 #2019FW트렌드
카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
제품보기 https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100170692/product
김옥희 : 빨강 고무줄로 머리묶기 부터 신발까지 깔 맞춤 그리고 티셔츠 자르는법
잘 배웁니다
김윤남 : 카티아조 선생님~
오늘도 기분좋은 영상 감사합니다
옷입는것은 나이에 상관이 없다고 하셔서 마음에 와닿았어요
60대라 나이생각하고 옷 이
내가 원치않는쪽으로 갔었는데 카티아조 영상보고 생각이 바뀌었어요
의상 하나둘 구입하고 입어보니 너무좋아요 기분도 좋아져요
Chang Bok An : 이상한나라 엘리스빨강구두 어쩜 선생님 매력적인 영상 고맙습니다
김경희 : 유익합니다~~^
박현명지혜 : 레드체크.. 도전해보고 싶어집니다~ 흔하디 흔한, 뻔한
코디가 아니라 더 좋은 영상..항상 감사합니다!!
고윤희 : 너무 사랑스러운 룩입니다^^
저두 잘 보고 있어요
갈수록 재밌어요
주내편 : 잘 보고 있어요~~~^^
최정아 : 항상 환하시고 밝은미소와 매력적인 목소리가 반가워요~~ 레드체크 스커트가 참 이뻐요 한번도 도전 해보지않았는데 입어보고 싶어도 살짝 겁이납니다 옷이 정말 다 예쁜데 입어보지 않고 구입하려고 하니 망설여져용~~ㅎ

레드 체크원피스 만들기 Making a Girls Dress

깔끔하고 고급스러운 여아 레드 체크원피스 만들기
Making a Girls Dress

치마 주름 잡는 팁: https://www.youtube.com/watch?v=F3e8jij2v38
바이어스 감싸박는 방법: https://www.youtube.com/watch?v=Gc7Wp6K6G_8

레드 컬러 스타일링

카티아조TV는 26년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다.
레드 컬러 아이템의 다양한 스타일링을 소개합니다. 2019FW에 강세인 체크패턴의 레드 스타일링 그리고 레드 슈즈,벨트를 응용하는 스타일링까지. 특히 피부가 노란 분은 레드를 활용하세요.
#레드 #체크패턴 #컬러코디
카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
제품보기 https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100170692/product
메컵프리 Joan : 레드 체크 모직치마 저도 하나 있어요~ 상의를 단색으로만 입을 것이 아니라 패턴매치도 해봐야겠네요 카티아조님 영상을 보면 색상이 아름다와서 눈이 행복해요~ 그리고 넉넉한 실루엣도 우아해요
jinny. S : 어느 브랜드에서 주로 옷을 사시나요?
pop corn : 혹시...
오프라인매장도있나요?
일반인의 옷장, 그리고 캐리어LiEar : 스커트 패턴이랑 셔츠 패턴 매치가 센스있으시네용! ㅎㅎㅎ
Yoojin Yoo : 빨강체크 스카트,카멜레온 코트 브랜드 좀 알려 주세요
Sa Eunju : 카티아조 샘~~ 지난 시즌옷을 구경하다보니 너무 예쁜 집업이 있던데요. 이번시즌에 혹시 집업이 나올까요?
Jina Hong : 체크롱스커트는 입어본적 없는데 가을분위기에 정말 찰떡이네요 :)
황정인 : 아 저도 얼굴빛이 노란편이라 컬러매치할때 늘조심스러웠어요 가을이라 카멜색을 좋아해도 뭔가 더 노랗게보이더니 ᆢ안에 붉은색을 입으면 되겠네요 ~~^^
체크스커트 잘어울려요 ~
Sa Eunju : 항상 잘보구 있습니다. 저는 사십대후반으로 통통 66정도 되는데 많이 배우고 있어요. 오늘 체크남방두 예쁘고 스커트도 참 예쁘네요

... 

#레드체크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,657건 1 페이지
게시물 검색