일산스페인어

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 26회 작성일 2020-09-16 08:19:52 댓글 0

본문

여행 스페인어 01강 - 기내에서

"물 좀 주세요", "담요 있나요?", " 배가 아파요"

스페인/중남미 여행을 떠나는 비행기 안에서 생길 수 있는 긴급 상황에서 스페인어로 능숙하게 대처해봅시다!

https://bit.ly/32fJjYP
Maria Yoon : 와 시간 가는 줄 모르고 봤어요~ :)
Abraham Lim : es una lección maravillosa para practicar
Bebie bunny : 스래빠 일본말 아닌가?, 우리는 슬리퍼 라고 하는데;;;
sungho park : 저는 스페인어 강의3달보면 스페인어학원 보내준다했어요
해피데이 : 쏙쏙들어와서 조아용
오정아 : 예씨쌤 때문에 이시원스페인 스쿨 수강합니다..ㅋ
Mini NOFILTER Deutsch : 너무 한국어로 부연설명이 많아서 시간을 많이 잡아먹는거 같아요 ㅠㅠ
Choi Chang : 박력 있는 강의 감사합니다. Gracias.
Daniela C. Quintanilla : 나는 그것이 내 언어로 스페인어를 알고
그러나 그것을 배우는 행운을 빌어 요 :3
아배고파 : 이 발랄함은 어디까지 일까

스페인어로 도배된 미국

#미국 #스페인어 #LA

미국에서 스페인어를 더 많이 사용하는 것 같은 이유 함께보시죠 ㅎ

시청해주셔서 감사합니다!
안병준 : 여행가고 싶어지네요
Daehyun Kim : 멕시코한테 미국이 캘리포니아랑 텍사스를 샀다는 표현은....좀.....
이정은 : 6:14 1초 강개리
ᄏᄏᄏᄏ : 첨에 혼종보고 개뿜었네ㅋㅋㅋㅋ
SR S : 1:59 나는 미국에서 스페인어가 통한다는 사실보다 형이 멕시코를 안가봤다는 사실이 더 놀라워.
Recuérda me : 한국인과 남미 수다메리까 인종이 같은 뿌리입니다. 비디오 도중에 김치를 담그는 사람 중에 남미계가 많다고 하는데, 앞서 말한게 그 이유라고 생각합니다.
San 20 : 하나 확실한건
미국 그 어느 곳에서도
영어를 못하면
화이트칼라 직장은 못구한다는 것

또한
어떤 학교에서도 제대로된 교육을 받지 못한다는 것
San 20 : 2:00
길거리 정말 정비 안 하나보네요
김민정 : 5:36 bts 에도안놀랐지만 무한도전에서 놀란 그는 ...도덕책
김민정 : 아 초반에 2개국어로 섞어서 대화하는데 종업원이나 미꼬님이나 개 아무렇지않다는듯 얘기하니까 ㄹㅇ...

가브리엘이 알려주는 스페인어 원어민 발음 1강

나의 가벼운 스페인어 학습지 공식 원어민 쌤!
Gabriel이 스페인어 원어민 발음을 친절하게 알려줍니다!
스페인어 어렵지 않아요~
Gabriel과 함께 일주일 안에 스페인어 발음과 강세 모두 정복해서
스페인어 읽고 말하기에 도전하세요!

Gabriel의 원어민 발음을 배우고 싶다면?
나가스 보러가기 ☞ http://bit.ly/2UDtJmp
ᄋ : 너무 좋아요 오빠
Wendy nahomi Ulloa figueroa๑- : Aquí normal aprendiendo mi propio idioma u.u
Wendy nahomi Ulloa figueroa๑- : Me metí por curiosidad jaja espero si aprendan u.u
수현 : 스페인어는 영어랑 많이 헷갈리나욤..? ㅣ
Karen Daniela Grimaldos Carrillo : 안녕하세요
Quien quiere hacer un intercambio de idioma? Yo estoy aprendiendo Coreano
이문자 : 스페인어를 많이 배워서 스페인어 정복할께요 그리고 너무 잘 생겼다
bird B. : 그리고 댓글 많아서 죄송한데 이런거 책이나 교재 나옴 좋을것 ㄱ,ㅌ으요
bird B. : 몇가지는 쉬운데 몇가지는 햇갈려요
bird B. : 노래 잘하셔여
돈부리 : 4번은 개인주의야

... 

#일산스페인어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 1 페이지
게시물 검색